Помогите разобраться
Такая ситуация. Познакомилась с парнем, он мне очень понравился, хоть и был ниже моего уровня, я себя не завышаю, но я думаю, вы меня поймет. Ночью того же дня он прислал смс-ку: «Это, Саша, с которым ты сегодня познакомилась, ты мне очень понравилась. Если, что пиши на этот номерок». Я ему написала, что у нас взаимная симпатия и я очень рада, что он меня вспомнил.
Самое главное, то, что это лучший друг моего бывшего одноклассника, а так же он является другом еще одного одноклассника.
Дальше пошли смс-ки, признания в любви, я, конечно, понимала, что он меня не любит, но я думаю, что нравилась я ему точно. Потом он приехал в город (он учится в другом). У нас состоялась встреча, на которую он опоздал (хочу заметить был он с другом, который учится в нашей школе, звали его Вадик). Но Вадику по сути дела нравилась моя подруга, которая не вышла, и Саше отправил его домой. Мы пошли под укрытие, так как на улице был дождь. Он меня пытался поцеловать, но я не давалась, он меня приглашал к себе на следующие выходные, после чего он закончил говорить и все-таки украл у меня поцелуй (и не один). После он меня провел, написал смс-ку, что любит. На следующий день он уехал на учебу. Он продолжал мне писать смс-ки. И однажды я от своего бывшего одноклассника узнаю, что он приезжает на выходные, но мне он об этом не сообщил. Я ему шлю смс-ки, звоню, он не поднимает (это было все оправдано, он был в деревне и телефон оставил дома, он всегда так делает). В воскресенье я ему звонила, весь день у меня была истерика, он не поднимал и где-то в половину девятого вечера, поднял его сосед по комнате и сказал, что он спит. После чего на телефон поступил звонок, мне наговорили кучу гадостей, подставили Сашу, сказав, что он с ними. Я бросила трубку, после чего мне опять позвонил этот номер, который представился Сашам. Голос был ужасно похож, мы с ним начали разговаривать, после чего он сказал, что уезжает в Минск. Сказал, чтобы я перезвонила на его номер, но Саша, то настоящий спал.
В общем, на следующий день мой одноклассник сказал мне, что я не разговаривала с Сашей, и не сказал, с кем я разговаривала. Поговорила с бывшим онокл. Он раскололся и сказал, что это был Вадик (тот друг), а так же он сказал, что Саша об этом ничего не знал (он и в правду не знал). В результате чего Саша, не отвечал на мои звонки и смс-ки. Я попросила, чтобы мой бывший однакл. Поговорил с ним и Саша ему сказал, что он боится серьезных отношений. Спустя время я узнала, что он встречается с какой-то девушкой, после он мне написал смс: «Юлечка, привет, как у тебя дела? » Я ему попыталась позвонить, он не поднимал, написала смс, чтобы он мне позвонил, но он сказал, что не будет звонить, так как у него нет денег. Вот так и закончилась моя любовь, хотя мне кажется, что я хочу быть рядом с ним, объясните мне что произошло.
вся ваша беда от этих телефонов тот позвонил тот передал не стем говорила это называется любовь (секс) по телефону
а если бы пообщались на живую подольше ипочаще глядишь что- то и разьяснилось бы
Не думаю, что любовь. Через недельку другую всё ипарится, если вы прекратите ЛЮБОЕ общение
Ты сама ответила на свой вопрос: он боиться серьёзных отношений! Тем более ты написала, что считаешь себя выше его! может он это почуствовал?
не хватает ему чувственной свободы... возможно, он подумал, что не сможешь дать ему, того чего может дать ему другая...