Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня никогда не полюбят...

Малика Фэрмикс Ученик (101), закрыт 7 лет назад
Я никогда не найду свою половинку, в классе я стараюсь хорошо учится, помагать учителям, дружить со всеми одноклассниками... Но все рано, ппрни считают меня странной ...У меня есть одноклассница, она почти такая же как и я! И внешнось похожая! Обычная девушка как я, но за ней почему то толпами мальчишки бегают . У нас был праздник - ''День Святого Валентина'' и мальчики со всей школы, могли дарить девочкам со школы которые им нравятся ''Валентинки '' . В этот день все с нетерпение ждут уроков, потому что прийдут ученики ( обычно их трое ) которые раздают ''Валентинки'' . И.... в итоге мне ничего не досталось . А той девочке, досталось где -то 20 . И когда она читпла их она на меня с таким самодовольным видом смотрела !!!Почему ?! Почему я никому не нравлюсь?! Яя мало чего конечно умею . Только рисовать и танцевать ...
Дополнен 7 лет назад
Простите за ошибки... Плакала пока писала...
Дополнен 7 лет назад
Вот эта девочка .
Дополнен 7 лет назад
А это я .
Лучший ответ
Lr Просветленный (27593) 7 лет назад
Вся жизнь впереди. Многие любовь находят после 18 лет. А для начала сама себя полюби, неуверенность в себе и комплексы отталкивают других людей.
Остальные ответы
Aurbi Fellis Гуру (4696) 7 лет назад
Не ной. Жди короче принца, че делать..
Всех любят рана или позна. Наверное очень мелкая еще и многого не парнимаешь.
Малика ФэрмиксУченик (101) 7 лет назад
Мне 14 . Хотя... T_T
Aurbi Fellis Гуру (4696) оо )) Ну прям проблему нашла, бедолага )) Успокойся ты со своей любовью. Рано тебе еще. Ты еще в куклы не наигралась, а уже любовь у нее )) Не торопись с этим и не плачь по пустякам.
О лонг Джонсон!О лонг Джек! Просветленный (21513) 7 лет назад
Я тебя тоже не люблю принцесса оптэ
Простите . Вы и не должны меня любить T_T
О лонг Джонсон!О лонг Джек! Просветленный (21513) И чего же ты так разнылась. Хочешь что бы мы написали какие все вокруг плохие а ты прост ауенна
Гузель КарабашеваУченик (134) 4 года назад
Малика, ты это написала 3 года назад, и получила в большинстве своём ублюдские ответы. Я хочу сказать тебе, что с тобой всё впорядке, хотя тебя и убедили в том, что это не так и нужно блин себя менять, исправлять и заслуживать чью-то любовь. Малика, важно, чтоб ты полюбила себя. Никто тебе не даст специального разрешения на то, чтоб любить себя. Возможно некоторые даже попытаются убедить тебя в том, что тебе не за что себя любить. Но тебе не нужны причины и разрешение общества на любовь к себе. Нравься себе, люби себя, никогда не стыдись себя и никогда не считай, что кто-то лучше или хуже тебя. Вообще постарайся не сравнивать себя с другими. С тобой все круто) и хватить извиняться через каждое слово) вообще не нужно извиняться, если ты не хотела ничего плохого.
Loli_Kioto Знаток (348) 7 лет назад
Дитя ты пытаешься из зо всех сил понравится люди видят эту фальш
Простите . Мне правда надо быть по скромнее, я учту это . Еще раз прошу прощения .
. Мастер (1623) 7 лет назад
Я тебя Полюбил )))
Благодарю . Вы не обязанны это делать .
Заурчик Мудрец (14808) 7 лет назад
Правильно да тебе нужно быть скромной
Простите . Это просто был крик к душы . Я все учту . И буду скромнее . Еще раз прошу прощения .
Заурчик Мудрец (14808) Все нормально)
искандер боек Мыслитель (5887) 7 лет назад
Не жди просто - развивайся, читай, занимайся, спортом, интересуйся и мужскими темами... Думаю лет через 5 потом будешь выбирать и отшивать
Мятный Просветленный (42843) 7 лет назад
Скинула бы ты фотки, свою и этой девушки. Я бы проанализировал и дал хороший совет
Lena Koziukova Ученик (189) 7 лет назад
успокойся, если не сейчас, то потом все рано или поздно находят 2ую половинку
Похожие вопросы