Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

аэробус А320 на каких местах лучшее расположение иллюминатора? ребенок летит первый раз, хочу чтоб был хороший обзор.

НAДЕЖДА АТАНОВА Знаток (494), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Dmitry Искусственный Интеллект (628380) 7 лет назад
У иллюминатора места A (слева) и F (справа). Прикиньте, с какой стороны будет солнце во время полёта, и берите место с другой стороны, чтобы солнце не било по глазам. Исключение - полёт после заката или перед рассветом, тогда лучше взять места со стороны солнца, закат и рассвет с высоты смотрятся очень красиво.

Теперь по рядам. Наилучшие ряды - с 1 по 6...8. Дальше обзор перекрывается мотогондолой и крылом. Если не успели взять эти ряды, то берите ближе к хвосту, от 20 ряда и дальше, но не последний ряд.

Пример: фото ниже сделано с места 2F.
Остальные ответы
BERGENIA Оракул (65683) 7 лет назад
Главное не над крылом.
Osert Искусственный Интеллект (156770) 7 лет назад
Конфигурация бортов разная. Если первые ряды - бизнес-класс до 6 ряда, то 8-9 и далее ряды будут уже над крылом, там обзора никакого. Если бизнес-класс 2-3 ряда, то с 6 по 9 ряды будут перед крылом.
После крыла ряды, тоже в зависимости от конфигурации - либо начиная с 16, либо с 19-20.
Когда мне хочется лететь у окна (например, предполагаются красивые виды и нет облачности), я выбираю себе места в конце салона, 22-25 ряды.
А кто-то, наоборот, любит летать в начале салона.
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (186971) 7 лет назад
Чем ближе вперёд, тем лучше...
Но не над крылом...
Красавица южная Искусственный Интеллект (203007) 7 лет назад
Какой обзор вы хотите иметь на высоте 10 тыс метров?
Анатолий РогозинПросветленный (37312) 7 лет назад
Очень многое можно увидеть и сфотографировать. А если самолёт начнёт круги нарезать, ожидая разрешения на посадку - так и вообще.
Похожие вопросы