Рыбная начинка для пирога
Планирую испечь рыбный пирог (тесто дрожжевое, рыба - горбуша) Подскажите вкусную ночинку (делательно рецепт с пропорциями)
По дате
По рейтингу
Рыбку нарезать слайсами, лучок замариновать в кипятке и уксусе, разложить лучок по рыбке и сверху натереть замороженное масло и сверху закрыть вторым пластом теста. Не забываем солить и перчить! Очень сочно и вкусно
кусочки филе + заливка (яйца, молоко, сыр)
http://www.povarenok.ru/recipes/show/46132/
Рыба обжаренная с луком (зеленым .репчатым)....
можно зеленушки плюхнуть...
филе рыбы кусочками примерно 2 на 1 см
морковь шинкуем2 средние, лук 1 режим средне тушим
плюс масло слив
Выкладываю Филе без костей, сверху обжаренный лук, кусочки сливочного масла и закрываю