Top.Mail.Ru
Ответы

Отмена свадьбы, быть или не быть?

Добрый день! Хотел бы описать свою ситуацию и услышать мнение со стороны. Два года встречаемся с девушкой. Через полтора месяца после знакомства стали жить вместе. И то вместе, то разошлись... Моя мама ей не понравилась почти с самого начала. Я тогда еще учился в университете на втором высшем на заочном, но уже работал по специальности давно, с универом возникли проблемы и заканчивать его не сильно хотели, а родители переживали и попросили её "пилить" меня, чтобы не бросил. Она отказалась и те в сердцах сказали: "Вот же, ты такая же пофигистка, как и он". Да, это немного обидно, но это лишь одно слово, сказанное в сердцах. Ну и после того, как она кучу раз заказывала ссоры со сбором вещей (причем по надуманным каким-то предлогам - налево не ходил, после работы всегда домой, любил, по дому помогал и т. д.) Родители посоветовали спуску не давать ей. Мне посоветовали лично в контакте. И как-то раз прислали еще довольно милую картинку про нас, где она была симпатичной курочкой, а я лисом на ней. Просто очень красивая картинка, где они стояли в лесу, обнявшись. Оказывается, когда я был на работе, она читала все мои сообщения у меня за спиной и стала это выдвигать в упрек. Затем пропала кастрюля дома - сказала, что моя мама украла. А, на минутку, моя мама дала нам 2к квартиру с ремонтом, чтобы мы не лезли в кредиты. То есть на мой взгляд, ей эта кастрюля даром не нужна. И, хоть родители изначально и любили её, когда болела, поднимали все связи и искали ей хорошего врача (моя мама - бывший медик), все равно какая-то ненависть. Потом какая-то бабка нашптала ей, что моя мама якобы колдовка и она ей поверила. Естественно, когда в очередной раз она собрала вещи и уехала, я был вынужден рассказать родителям, за что мы ссорились, и что я защищал их честь. Но, вот ведь, опять помирились, вроде все утрясли и даже свадьбу решили делать. Но за три недели до события опять поссорились. Я остался работать дома, и плюс приехал отец помочь новый холодильник затащить.

Дополнен

Она приходит домой, видит, что я весь в мыле, видит грязную посуду весьма с наездом спрашивает, чего я её не помыл, на что я ей отвечаю, что я работаю, как и ты, плюс я уже сегодня сделал большое дело по дому.

Дополнен

Родители ушли, крикнули у порога "пока, Лена", я подхожу к говорю, что родители ушли, попрощались с тобой. Она еще больше обиделась, типа вот, могли бы и зайти. А они всегда так просто прощаются, уходя. Ну не сильная эта их черта - прощание. Нет, "они меня не любят". Так за что любить, если она их называет то ворами, то колдунами? Два дня не разговаривала, а потом вообще пришла и сказала, что Не хочет больше никакой свадьбы. Поссорились, даже в драку полезла. Плюс деньги спрятала, которые заработал я. А сегодня я в вк обнаружил, что она в переписке со своей мамой называет меня скотиной, козлом.

Дополнен

Её мама меня тоже и меня и моих родителей открыто оскорбляет. То есть все то, что она в каждой ссоре упоминает, как её якобы курицей выставили и "пофигисткой" назвали. Мама её советует разбить меня с родителями, строят какие-то козни. При этом, хотелось бы сказать, что она приехала вообще без ничего. Практически всем обеспечиваю я, её зарплата - копейки, 10% от моей. Я машину её ремонтирую, вся свадьба за мой счет, а она хотела половину денег, отложенных на свадьбу, себе забрать. При том, что за платье своё и всякие задатки она потратила гораздо больше своей зарплаты. И она хотела настоящую свадьбу с гостями, я готов был просто расписаться и все. То есть я вложился, а она её отменяет и еще и половину оставшихся денег говорит, что потратила и часть спрятала. На мой взгляд, это уже воровство - все деньги всегда лежали открыто, у нас был общий бюджет. Плюс к тому, я всегда с ней к ней её маме езжу, чтобы мы везде были вместе, чтобы порадовать её, все свободное время тоже вместе проводим (не хожу я развлекаться без нее), забочусь о ней, её машину чиню, саму её люблю и ценю. При этом я сам еще довольно состоятельный парень с квартирой, машиной, да и не толстяк какой то. Что с ней делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Если она так подсирает твоей маме до брака, то представь, что будет после ))) Носки пропали - это мама взяла, изменила с соседом - это мама соседа привела, борщ невкусный - это мама наколдовала, что-то подложила. Геморроя не оберёшься ))) Какая тут свадьба? Нет, конечно, речи даже не может быть. Свадьба только тогда, когда всё нормально, а у вас изначально такая петрушка уже )))

Профи
7лет

молодой человек, какие могут быть сомнения? ещё не жена, уже такие кругаля.. я бы бежала, роняя тапки и не оглядываясь... если, конечно, все именно так как вы пишите

Просветленный
7лет

В самом вопросе видно
Что твое мнение зависит от мнения маминого
Ты везде пишешь " моя мама, моя мама .."
Маменькин сыночек !
Конечно, это будет раздражать любую
Она скорей всего назло все делает
А тем более работает
Квартиру тебе родичи купили
Полностью мамашка опекает до сих пор
Даже своим мнением
Зачем тебе девушка ?
Живи с мамой !

Мудрец
7лет

отмена, конечно

Знаток
7лет

Лучше женись . к свадьбе могу посоветовать кое что . Оформление Свадебной Фотозоны . Я заказывал лично в этом интернет магазине. http://reklama-lime.ru/ Доступные цены. Прекрасные работы мастеров. Сразу видно профессионалы . Попробуйте заказать не пожалеете. Сам от туда с заказывал .