Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто куда добавляет горчицу зерновую с уксусом в баночке, готовую и для чего?

Ольга Байдак-Стурова Знаток (463), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Лёлька Искусственный Интеллект (163400) 6 лет назад
В салатные заправки, мариную мясо/курицу... Подаю к мясу/колбасным изделиям... Смазываю ломтик ветчины или варено-копченого мяса с одной стороны этой горчицей, кладу начинку и сворачиваю рулетики (начинки разные можно делать). На бутерброд намазать можно. С селедкой и луком смешать + растительное масло.... Да полно вариантов!
Остальные ответы
Инна Семенова Профи (749) 6 лет назад
добавьте к горчице гранатовый соус и сметану к жареному мясу отличный соус
Лариса Искусственный Интеллект (154996) 6 лет назад
в маринады к огурцам помидорам ...ассорти
можно горчицу сделать
Nina Lemeshko Искусственный Интеллект (153593) 6 лет назад
Обмазываю МЯСО.
Запекаю.
В окрошку-
Для аромата.
В салат-
Для наслаждения .
Andro Luporez Оракул (62577) 6 лет назад
Я в рот добавляю, для вкусноты, с любыми подходящими блюдами - шашлыкам и тому подобным мясом.
Похожие вопросы