Стоит ли держать дома ядовитую змею?
По началу хотел питона, но вот поинтересовался и узнал, что они сами по себе скучные змеи, малоподвижные. Ядовитые же более живые, к тому же достаточно агрессивные. Вызывают какой-то интерес. Вот и подумал, что хочу ядовитую змею. Думаю начать с гадюки, я их на авито видел как-то,, по 500 рублей продавали. Что скажете? Стоит ли? Как обстоит дело с кормлением? Они как и питоны едят мышей? Вообще моя мечта это какая нибудь черная мамба или тайпан, но еще не готов к такому. Опыта нет.
Конечно стоит! А еще стоит выпускать ее поползать по квартире регулярно! Только повесь на дверь записку с предупреждением, что бы когда трупики твой и твоей семьи доставать будут, она больше никого не укусила.
Моя за стеной, пока помалкивает (тёща)!!
По моему у вас странные вкусы на счёт ядовитых змей. Если я не ошибаюсь, черная мамба очень агрессивна, при любом человеческом движении нападет. Тем более её яд крайне токсичен, про тайпана могу и промолчать. Таких змей могут содержать думаю только для получения яда, в качестве домашнего опасно
У меня жена, все в порядке
Можно если каждый месяц по немногу как бы убирать яд, но я думаю лучше сразу избавиться от яда ...