Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Девушки.. объясните мне одну вещь пожалуйста.. (Мужикам возможно будет полезно узнать всю правду про бабы)

Эх.. Че-то какие то скучные бесполезные вопросы пошли в ОТВЕТЫ@MAIL.RU..Давай щас исправлю.

И так, девушки..

Вы все говорите, что хотите идеального мужика, но когда происходит такое... БАЦ вот тебе мужик твоей мечты или хотя бы вполне неплох как минимум похож на мужика мечты появился и хочет познакомиться с тобой, то вы всячески отмазываете когда речь идет о знакомстве и даже стараетесь сказать НЕТ/ОТКАЗАТЬСЯ.. Да-да я в курсе зачем вы отвечаете негативно (страх показаться шлюхой, понимаю вас), но вот он БЛИН тот самый мужик которого вы мечтали! Алло! Зачем вы это так ерундой страдаетесь (Отвечать негативно/отказываться)??

И самое забавное, когда вы представляете визуально о таком мужчине.. предположим какой он УВЕРЕННЫЙ, не стестняется вас потрогать, обнять что ли.. и так далее, И вам это нравится. А когда тот мужчина появляется на свете.. то вы начинаете ПРОТИВОСТОЯТЬ, не позволяете ему этого сделать. То ли оправдываете, то ли ляпнуть какую-то ерунду чтобы как-то отмазать от него для защиты своего личного пространства и зоны комфорта. Я хочу спросить у вас.. ЗАЧЕМ ИЛИ ПОЧЕМУ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ? ПОЧЕМУ ВЫ ТАК УМУДРЯЕТЕ ПОСТУПАТЬ С НИМ ЖЕСТКО УСТАНАВЛИВАЯ ОГРАНИЧЕНИЯ/ГРАНИЦЫ ЛИЧНОГО ПРОСТРАНСТВА СВОЕГО ТЕМ РАЗРУШАЯ ШАНСЫ НА РЕАЛИЗАЦИИ СЕБЕ МЕЧТУ? ПОЧЕМУ НЕ ДАЕТЕ? А В ХУДШЕМ СЛУЧАЕ ОБИЖАЕТЕ НАЗЫВАЯ ЕГО МАНЬЯКОМ. ЧТО С ВАМИ? ГДЕ КОНКРЕТНАЯ ЛОГИКА? Эх непонятные вы все таки существа)

А самое СМЕШНОЕ И ГРУСТНОЕ, когда вы отказываете от знакомства, не дали шансы ему АРГУМЕНТИРУЯ что рановато, слишком пошлое, или в худшем случае типа я не ГОТОВА/НЕ ХОЧУ/НЕ В ЭТОТ РАЗ/Я ЗАНЯТА/Я НЕ МОГУ ВСТРЕТИТЬ Т. К. ДЕЛА У МЕНЯ И НЕТ ВРЕМЕНИ (На самом деле нет никаких дел и сидите в соц. сетей ДОМА АХАХАХАхаах, я ору с вас). Вы находите мужиков похлеще его.. (привет проснувшим животным инстинктам) Это может быть алкоголик, наркоман, или просто альфа-самец (быдло, агрессор) и вы тогда типа говорите что ОК, надо бы пора познакомиться. Я уже ОТКРЫТА для всех... и в итоге находите себе какого нибудь быдла. А потом через несколько лет после свадьбы начнете возмущаться АЛЛО, НУ ПОЧЕМУ У МЕНЯ МУЖ ТАКОЙ ТУПОЙ М**АК.. Да-да я знаю вы ищите агрессора, а потом пытаетесь менять его в лучшую сторону (Вы это делаете подсознательно).. Знаю я вашу схему. Дальше... Ииииии.... КОНЕЧНО ЖЕ ИЗМЕНА СВОЕМУ МУЖУ.. АХАХАХАХ только потому что не вышло ИЗМЕНИТЬ его сделав хотя бы КОПИЕЙ та самого идеального мужчины АХАХАХАХАХХ!!! Но уже сожаление вам будет уже около 40-50 лет.. и вы уже будете деградированными, страшными, внутренне грязными от вонючего куя и уродливыми. Мда.. дамочки эх вы. Что с вами? Я хочу спросить.. Зачем вы сами себя позволяете обманывать..? Хочу сказать, что я называю не всех девушек, а именно большинство девушек.. То что они сами наступают на те же грабли кругом.. Просто хочу спросить. ЗАЧЕМ мать вашу вы так умудряете? Почему вы это делаете. Ау??? Эх... мазохисты что ли? Дамочки, извиняюсь за все что я ору.. с другой стороны мне тоже и грустно.

п. с. В женскую логику Я не верю проверив на своем собственном опыте, не пишите об этом в комменты)

Жду ответы)

Дополнен

Го в топ плиз)

Дополнен

Мне нужен полностью развернутый ответ, а именно почему конкретно, как и что с большой подробностью)

Ответами типа нужно время для знакомства, либо боязни познакомиться НЕ СЧИТАЮТСЯ.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Мужчина моей мечты со мной он моей муж так что можете радоваться что есть исключения

Оракул
8лет

Экий наблюдательный! Все верно. Девушки всегда опаздывают: он уже любит — она еще нет; он уже остыли — она еще любит.... Жизнь — парадокс. Тем и интересна! Не так ли?

Мыслитель
8лет

еще один "бабами обиженный", ай-яй-яй.
по себе могу сказать одно - чтобы к человеку появилась заинтересованность, потом доверие, а потом и любовь, нужно много времени, чтобы его узнать и понять, просто наблюдать за ним. И неважно, идеал он, принц на коне или миллионер или бомж или кто угодно. Мне всегда нужно время, чтобы человека понять и подпустить себе. И не только мужчину.

Ученик
8лет

Я пёрнула

Искусственный Интеллект
8лет

многа букафф