А существут все таки взаимная любовь? (Женщина-ребенок) VS (Мужчина-Женщина)
Продолжая изучать путем социального опроса хочется выяснить, а много ли среди вас по настоящему любящих друг друга, а именно которые не ставите ребенка на 1 месте по любви и мужа на последнем.. а именно как минимум наравне с мужчиной?)
К сожалению, очень часто вижу одну и тот же картинку в реальности. После родов женщины почему-то становятся равнодушные к мужчине, а именно такая картинка.. Муж любит свою жену и ребенка, а жена не видит в этом таком значимым, зато прямо БЕЗУМНО любит ребенка. Жена тогда уделяет 90% внимания ребенку, то в другом случае, если о, чудо произошел контакт между женой и мужчиной то это максимум разговор про ребенка, о том как содержать и что купить. А когда мужчина хочет ласки от жены, то она в ответ часто отвечает Ты йопанутый? Я УСТАЛА. А вот тут я понял что это ПОДОЗРЕНИЕ! Ведь действительно что Любовь СИЛЬНЕЕ всего? Любовь же не знает что значит голова болить, усталость Вы же согласны, да? А тут такое.. проще заснуть.. Мда уж.
Получается что женщины пользуются нами, мужчинами чтобы они забеременели и ну типо.. того? Неужели я разоблачил главную причину спешки выйти замуж, в том числе как основную цель?) А когда девушкам спрашивает какой должен быть мужчина.. Они чаще имеют ввиду "хороший", а если точнее то которым можно манипулировать чтобы содержать их с ребенком. А что касается взаимной любви (романтики) как в фильме.. или там где угодно.. это же получается сказка?) В реальности тогда выходит такое.. девушки стараются выглядеть прекрасно.. потом начинают привлекать внимание мужчин и при знакомстве они стараются делать вид что действительно любят.. чтобы вызвать доверия для достижения цели - близости = беременность = дети, мужик теперь нахрен не нужен (не смотря на это она будет жить с ним, но если он начнется выебываться то брак распадется и он вот бедненький начнет платить алименты. Так вот еще почему распадается брак именно по инициативе жен в 80% случаев) А ведь интересный факт выходит, все конфликтуются, а при настоящей любви не должно быть никаких конфликтов. Наоборот.. насколько я понимаю не видят вообще в этом.. только радоваться должны.
Все таки главный вопрос.. а есть ли среди девушек.. которые очень ценят мужчин за заботу.. за проявлению любви к ним? И могут любить их же получая взаимности? Отпишите)
задавалась этим вопросом часто, особенно когда слышала от девушек, что ребенок это ВСЕ - предел жизненных мечтаний. Но сравнительно недавно для себя я все-таки поняла, что в первую очередь люблю вообще себя, дальше муж и дети, на равных!!! любовь разная, дети -это дети, они сладенькие такие, маленькие, ими надо заниматься постоянно. А мужчина - это мужчина, который требует не меньше внимания и хочет рядом видеть в первую очередь свою женщину, ухоженную, довольную и не пахнущую поджаркой для щей. Любишь их по-разному, но одинаково сильно.
В кино!!!
кругом партнерство и проституция (секс за ресурсы)
Любовь осталась только в мечтах молодежи и романтиков
Муж с женой должны любить, прежде всего друг друга. Ребёнок вырастит и упорхнет строить свое гнездышко и через 20 лет они останутся сновп вдвоём. Да и для психики ребёнка полезнее не столько материальная забота, сколько любование влюбленными родителями.