Посоветуйте сайт с гарантом продажа покупка ООО, картона, заливы, карты читайте пояснение к вопросу !!!
нужен сайт где самая лучшая репутация на 08.2017 год просто я их много знаю и вериф и маза и дарк мани и еще свимп и матанга и впринцыпе везде есть разделы банковские карты дебетовые заливы там продажа ООО и все для работы по темам с компом как легальных так и нелегальных чтоб вы понимали что именно мне нужно и посоветовали я вам скажу сразу мне у меня тема легальная но продавать ее чтоб срубить бабла и окупилось все с наваром надо тем кто потом ей будет работать нелегално поэтому надо не пустословский сайт а реально там где самый низкий процент кидалова и самый посещаемый и реально сайт для тех кто работаает там ну хотябы большинство а не пустословит так как у меня будет продажа темы по моим представлением я знаю 5 сайтов перечислил выше а их полюбому больше но форум должен быть с гарантом на случай кидка и не со свимповским гарантом как бы он есть но как бы платный и в итоге оди черт если кинут то возврата не дождешься в 90 процентах случаях и я щас говорю не о смесях а о другом направлениеи его типа карт симок и тд и тп ну дак вот сайт должен быть с реальным четким гарантом счтоб открывался с впн только чтоб посещаемость была большая и чтоб он работал ну если не постоянно то хотяб почти постоянно а то некоторые сайты досят по 10 дней в месяц и надо чтоб на нем можно было залить депозит я могу сам проверить свои 5 сайтов они подходят по критериям но это надо жить в нете дня 2 пока все коменты перечитаеш ьвсе отзывы весь сайт изучишь и проверишь на сделке первой мелкой это долго муторно и чутка но затратно хотя больше жалко времени недели) я не прошу дискутироват а прошу тех кто когда либо сталкивался с каким то сайтом не обязательно из моих выше перечисленных а вообще сайтом каким то подобным описать ну пусть вкратце без подробстей мои критерии как относятся к этому к этому посещаемость насколько там работают и насколько кидают а я выслушаю мнения но надо чтоб сайт функционировал на данный момент я потом прочитаю ваши отзывы и воспользуюсь на сделку 3 понравившихся ответа и кстати тем кто выйграет лично от себя за дельный совет скину на любой кивак премию равноценную совету ) поэтому попрошу писать развернуто и как на самом деле есть потому что премию кино после удачной сделки первой а это дня через 2 3 после закрытия вопроса кстати вопрос актуален тоже только неделю поэтому пишите вои емаилы или жабы для получения премии если вы канешно дадите реальный совет который поможет мне сыкономить прежде чем я 5 раз апракинусь пусть и на питихат или рубль но время реал жалко или кто то может погуглить если интересно потратить дня 3 и сам пробить за меня какой лучше перерегаца везде и потом дать экспертное мнению я бы сам сделал но время жалко и бизнес стоит кароче вы поняли надеюсь на серьезный подход кажый день буду сканировать мой вопрос и читать отзывы заранее спасибо и Всем удачи в любом бизнесе кстати если кто то найдется реально профи и знаток то пишите сюда мыло пообщаемся или жабу могу даже взять в долю своей темы все анонимно через инет и легально до того как мы не продадим товар а потом его канешно будут использовать в 70 процентах случаев в криминал но это их риск а мы обезопаены и как говорится ( ЛУчше синица в руках чем журавль в небе в клеточку)
ДополненСкупой платит дважды тупой трижды а жадный постоянно и смотрит на небо в клеточку !!!(Старший прапорщик Кривошейнов) А после 25 лет службы на вещевом складе стал первым миллионером в 2003 году в истории российской армии из прапорщиков вышедших на пенсию и без криминала а поделился в интервю где то на YOUTUBE говорит что никопейки не украл ни вещички не списал специально а просто вывозил каждую субботу пхд в части сам лично тележку с мусором и сам ее и наполнял и убирался по своей инициативе и получал премии и грамоты при первой же возможности от командования а в последний день вышел на пенсию у ворот генерал стоит и спрашивает вот скажи мне Кривашейн вот ты 25 лет уирался сам по собственному желанию как в анектоде и вывозил мусор за 240 метров из части вот я же знал и знаю что ты воровал но ниразу не т очто не поймал на недосдаче а даже хвалил и не подкопаца к тебе и не понимал тогда командиром а сейчас я енерал специально приехал в день твоей пенсии как узнал поклялся я что разгадаю смысл вот скажи дословно невспомню но типа свой смысл а прапорщик подумал так и говорит а вам не понять я же знал что вы подозреваете и проверяете и шманаете и я ждал момента втирался в доверие да скажу правду был умысел первый год а потом поговорив и другими прапорщиками и посмотрел на то что они поимели как стадали и нервничали в проверки и залетали иногда и понял что даже если это 3-ное удовольствие подумал я так что во первых вашими премиями я получаю в несколько раз больше чем другие выносят во вторых грамоты похвалы и подарки на платцу как лучший часы будильник и тд и тп и в третих если б я попался когда нить то подтвердил вашу идеологию и разочеровал вас тогда еще капитаном и всех остальных и мне приятно вам рассказать сейчас) Делайте выводы господа а я с ним лично знаком был....
кстати он в интервью говорит что за 300 месяцев своей службы без единого залета но и подвига получил 200 премий все 25 новогодних 13 зарплат и 27 подарков от будильника и именных часов то телевизоров и холодильников и 28 грамот за отличную службу хотя ничего ля этого не делал кроме своей обычной ничем не выдающейся работы без стремления и особого удовольствия и он даже накопил по выходу на пенсию на сберкнижке 5 милионов причем это учитывая что дефолд в 92 обесценил деньги в 100 раз) прикиньте он не тратил после 1 года службы никопейки так как нашел тему вернее ему командиры и сослуживцы сами ее организовали своим недоверием и проверками и он просто выполнял свою работу честно и получал удовольствие видя как они злятся и завидуют а если б не завидовали 24 года а тоже выполняли свою работу то и завидовать было бы нечему так как все военнослужащие не могут быть каждый месяц лучшими и получать премию и тогда б по жеребию менялись или по списку вот вам и вывод Даже не ища тему она может найти вас вообщем он на следующий день после пенсии снял деньги и вложился там удачно и поднялся а я его в армии встретил в городе Х в увольнении когда мне предлагал прохожий продать ему ремень на подарок кому то а я бы типа сьехал что порвался или потерял и новый получил он мимо шел с собакой услышал как я сказал нет хотя я не настолько честный просто ( испугался что постава и патруль заберет) и кароче он заговорил со мной повел в ресторан рядом накормил и спросил почему я не согласился деньги как 2 зарплаты рядового а ремень купитьу того же прапорщика в части раз в 10 дешевле а то и даром получить за пару нарядов по утере я ему сказал правду как оно есть что ипугался и все такое первогодка и он мне в ответ рассказал свою историю и сказал что он тоже так начинал а потом уже понравилось !!
За вами выехали!
по ржал ...срочно в клинику