Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как-то однажды задумался... А существует ли ангел хранитель?

Освальд Кобблпот Ученик (37), закрыт 7 лет назад
Я в это во все не особо верил.
Но как то я лег спать с небольшой болью в животе. Выпить таблетки и т. д. у меня не было. Была уже ночь. Думал если утром не пройдет, то как проснусь сразу схожу в аптеку. (Или к врачу на прием, если уж сов сем худо станет)

Когда я уснул... то был - мутный сон. Девушка... миниатюрных размеров. Длинноволосая блондинка... Но лицо ее не помню... А вот одежда... была не белая (как это обычно свойственно ангелам) а наоборот, черно-серебристые одеяния. Немного похожее на что то вроде легкую броню. Нет не доспехи какие нибудь, а вот именно что то типо легкой брони, т. к. было на ней много открытых мест, показывающее ее фигуру. (не могу правильно описать - извините)

Ничего не говорила, просто приложила руку в то место где болело... и просто держала. Лишь ощущал тепло ее ладони, больше ничего.
Но даже через живот я ощущал, что ее ладонь очень... нежная, приятная.. ласковая...

А когда проснулся... боли уже и нету.
После этого я очень сильно об этом задумался... Я сразу скажу, что не верующий человек, но вот это события меня прям... удивило. Я конечно пытался себе говорить .что просто все так совпало и т. д. и т. п.... но интуиция заставляет думать об обратном.
Неужели ангелы-хранители и правда есть? А если есть... зачем им защищать нас? Разве мы достойны этого? Да и я человек признаться не святой и бывало совершал плохие поступки. (не специально, жизнь заставляла или по глупой молодости) "конечно я о них жалею" но все же. Так нафига я ей сдался?
-------------
П. с. - я знаю, что тут школоты пруд-пруди. и сейчас начнут меня говном поливать и помидоры кидать. Но честно сказать... в данный момент.. мне как то пофиг. Даже наоборот... радостно на душе от того .что я просто написал тут об этом. Просто захотелось - поделиться.
Я человек не особо грамотный, поэтому извиняйте за ошибки...
Лучший ответ
Остальные ответы
Дмитрий Стальников Просветленный (42838) 7 лет назад
Это вопрос веры.
Ангелы-хранители существуют, пока ты в них веришь.
Я вот не верю в ангелов, я в фатум верю.
Меня судьба по жизни ведет, а ты под ангелом ходишь.
Каждому свое. Главное - что каждому воздастся по заслугам
Освальд КобблпотУченик (37) 7 лет назад
так я тоже в них не верил. А тут взяла и приснилась...
Дмитрий Стальников Просветленный (42838) Ну пришла пора поверить, значит.
бутер . Гуру (3691) 7 лет назад
есть конечно, вообще то все есть, если вы чего то не видели это не значит что этого нет ,
Дмитрий Губин Мастер (1408) 7 лет назад
А́нгел-Хранитель – Ангел, приставляемый Богом к человеку при крещении для охраны и помощи в добрых делах.
Об этом свидетельствуют слова Иисуса Христа в Новом Завете: «Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих, ибо говорю вам, что ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного» Святые Отцы утверждают, что только верующий человек имеет рядом с собой Ангела-хранителя: «Тем, которые сподобились крещения и возносятся на высоту добродетелей, даны от Бога Ангелы, заботящиеся о них и содействующие им. В этом уверяет нас Господь, когда говорит, что есть Ангелы-Хранители у всякого, кто верует в Него»
Некрещеный человек находится под властью падших духов – демонов. Ангел-Хранитель пребывает рядом с верующим христианином, если только мы не прогоним его греховными делами, поскольку «как дым разгоняет пчел, так и грех прогоняет от нас Ангела-хранителя»
я конечно понимаю, что - это сообщение скопировано с одно сайта. Был бы рад услышать ваше личное мнение. Но даже исходя из этого сообщение как то не сходится. Я же не верующий. А по смыслу этого сообщения, получается, что они приходят только к тем, кто верит.
Дмитрий Губин Мастер (1408) В вашем вопросе содержится весь смысл того что вас беспокоит.. Просите у Господа веры, он вас услышит!!! Я лично, полностью согласен с тем, что я вам изложил, по жизни!!!
VvVvV Мыслитель (9759) 7 лет назад
Нет. Но зато есть ангела меркель
**** Оракул (83065) 7 лет назад
Ангелы-хранители есть и они действительно помогают и оберегают, просто не каждый их видит и чувствует
Bio Bot Просветленный (35595) 7 лет назад
подобные ощущения знакомы, только я не был болен а сильно хандрил
хандра кстати так особо никуда и не пропала

вообще и люди о скоте заботятся, в редких случая особенно нежно и ласково
но вот только потом скот забивают

если бы и вправду были существа достойные называться ангелами то на земле не было бы такого 3,14здеца
Фиг знает. Ничего не могу сказать. Но сон оставил сильные впечатление. Такого никогда не было. Так же я еще забыл подметить. что у того ангела не было крыльев. (Как обычно им подобается). Но я ее так назвал "ангелом" т. к. другого название просто не мог придумать. )))
Bio Bot Просветленный (35595) вообще это могло и подсознание такую шутку сыграть, в трудную минуту оно может вот такое представление разыграть, особенно когда сознание расслаблено или ослаблено а может кому то и вправду не выгодна ваша незапланированная смерть успокаивающее видение мог показать и какой нибудь мужичи'на или неприятная на вид сущность
Igor Orient Оракул (57260) 7 лет назад
Начинай исследовательскую деятельность. 50 тыс за патент. 450 тыс за оборудование. Лицензия на проведение работ на городском периметре 150 тыс. Страховка и ежемесячный налог не менее 150 тыс. Да, и держите нас в курсе.
Jason Mercier Искусственный Интеллект (346921) 7 лет назад
Да, известно было ещё 2000 лет назад.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л. А. и Стрельниковой Л. Л. и многое станет ясным.
Иван Иванин Мастер (1186) 7 лет назад
Не верь тем, кто говорит, что есть. И не верь тем, кто говорит, что нет. Даже мне можешь не верить. Тут никто нихрена не знает. Просто думай так, как считаешь правильным.
Похожие вопросы