Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Политические дебаты
+3

Как скачать видео с ютуб в mp4 - формате с разрешением экрана 426x240,какие программы какие сайты? или хотяб 480x360?@@"

Нужно чтобы был выбор множество разрешения экрана а не только те что 720р, 640р x 360р или 320р x 240,а то и вовсе меньше 320р x 180р))

Надо бы что бы выбиралось что посредине 400р с чем то (426x240) - Не более этого разрешения!!!!
Знаю что где то такое есть а найти не могу))

Или может есть программы что сам вводишь своё разрешения и оно его качает или видеоконвертёры те что с сайтов сразу онлайн?. но нужно повторюсь чтобы было формате с разрешением экрана 426x240 или максимум 480x360

Находил сайты но там такого выбора нет а всё стандартные - 720,640 x 360, 320 x 240 ))

ПРОИЗВОЛЬНЫЙ РАЗМЕР а не что везде стандартные и однотипные разрешения!!!!
Либо чтобы своё разрешение вписать можно было и скачать жать либо чтобы был выбор разнообразней!

Сколько людей уже писала ничего полезного!!!! -всё на эти стандартные разрешения экрана предлагают!!!!))

SAVE From там уже был и много раз и там нет выбора нужного разрешение а всё также стандартные как и всюду!!!!
Должно же быть какого именно ты хочешь скачать?))
Видео позволяет - оно нужного большого разрешение и из него логично должно быть чтобы можно было его уменьшить и так же скачать))

Кто то же сделал эти стандартные разрешения - программисты или кто там!?
а чего бы не сделать расширенный список с нестандартными разрешениями экрана))

Где то в поисковике находил что пишут именно мне нужны формат как то всё таки скачивается но там так всё мудрёно написано!!!!))

По дате
По рейтингу
Мастер
8лет

download master Скачай эту прогу она качает всё с Ютуба, предупреждаю - если видео на скачку заблокировано то не скачаешь ни как.
И ещё в самом видео на Ютубе колёсико шестерёнка, настройки, там надо выбрать нужный тебе формат (Только то что есть там) и запустить эту прогу и она тебе всё скачает, только выбери путь куда.

Искусственный Интеллект
8лет

Firefox установи, там в правом верхнем углу пиктограммка для этого есть.
А для перекачки - в любой! формат - есть FormatFactory. Меня даже 2.15 версия устраивает

Мудрец
8лет

\.savefrom.net/- качай в любом формате
а переформатировать -----http://convert-my-image.com/ImageConverter_Ru

Ученик
8лет

переформатируй, в чём проблема то?