Как скачать видео с ютуб в mp4 - формате с разрешением экрана 426x240,какие программы какие сайты? или хотяб 480x360?@@"
Нужно чтобы был выбор множество разрешения экрана а не только те что 720р, 640р x 360р или 320р x 240,а то и вовсе меньше 320р x 180р))
Надо бы что бы выбиралось что посредине 400р с чем то (426x240) - Не более этого разрешения!!!!
Знаю что где то такое есть а найти не могу))
Или может есть программы что сам вводишь своё разрешения и оно его качает или видеоконвертёры те что с сайтов сразу онлайн?. но нужно повторюсь чтобы было формате с разрешением экрана 426x240 или максимум 480x360
Находил сайты но там такого выбора нет а всё стандартные - 720,640 x 360, 320 x 240 ))
ПРОИЗВОЛЬНЫЙ РАЗМЕР а не что везде стандартные и однотипные разрешения!!!!
Либо чтобы своё разрешение вписать можно было и скачать жать либо чтобы был выбор разнообразней!
Сколько людей уже писала ничего полезного!!!! -всё на эти стандартные разрешения экрана предлагают!!!!))
SAVE From там уже был и много раз и там нет выбора нужного разрешение а всё также стандартные как и всюду!!!!
Должно же быть какого именно ты хочешь скачать?))
Видео позволяет - оно нужного большого разрешение и из него логично должно быть чтобы можно было его уменьшить и так же скачать))
Кто то же сделал эти стандартные разрешения - программисты или кто там!?
а чего бы не сделать расширенный список с нестандартными разрешениями экрана))
Где то в поисковике находил что пишут именно мне нужны формат как то всё таки скачивается но там так всё мудрёно написано!!!!))
download master Скачай эту прогу она качает всё с Ютуба, предупреждаю - если видео на скачку заблокировано то не скачаешь ни как.
И ещё в самом видео на Ютубе колёсико шестерёнка, настройки, там надо выбрать нужный тебе формат (Только то что есть там) и запустить эту прогу и она тебе всё скачает, только выбери путь куда.
Firefox установи, там в правом верхнем углу пиктограммка для этого есть.
А для перекачки - в любой! формат - есть FormatFactory. Меня даже 2.15 версия устраивает
\.savefrom.net/- качай в любом формате
а переформатировать -----http://convert-my-image.com/ImageConverter_Ru
переформатируй, в чём проблема то?