Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Заможенные опята перед тем как жарить с картошкой. их надо варить? или можно просто пожарить?

Luxury Гуру (4185), закрыт 12 лет назад
если обязательно варить. то сколько?
Лучший ответ
Виктория Костенко Знаток (297) 12 лет назад
жарить, варить не рекомендую, вкус уйдет в бульен
Остальные ответы
Наталья Бу Просветленный (25674) 12 лет назад
если заморожены из сырого состояния, то варить. а если из отваренного, то и так сойдёт
Владислав Пилипенко Профи (523) 12 лет назад
Сразу вари. Они и так усохнут после жарки, а если сваришь то вообще ничего не останется от них
LuxuryГуру (4185) 12 лет назад
т е в любом случае от них ничего не останется?)))))))
Злата Зимина Гуру (2930) 12 лет назад
В детстве бабушка всегда все грибы отваривала дважды - первый раз - до закипания, потом еще в чистой воде минут 30. потом жарила. Говорил, что лучше перестраховаться, чем потом самой себя винить.
Но я слышала, что многие опята не отваривают.
решайте - если есть время, лучше отварить. Хуже точно не будет.
Елена Гуру (3375) 12 лет назад
я некогда не варю, на сковороде растают пока вода выкипит, они и сварятся.
Похожие вопросы