Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

максимальная температура, пригодная для использования желатина

Гелла Масурина Ученик (134), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
U(CN)5 Высший разум (128196) 5 лет назад
Ничего ему не делается при кипении. Его получают в результате кипения.
Остальные ответы
Лариса Искусственный Интеллект (155006) 6 лет назад
ну менее кипения, если жидкость закипит с ним все он умирает в общем то
Вера Искусственный Интеллект (457265) 6 лет назад
для растворения можно тёплую жидкость налить - чтоб рука терпела - до закипания доводить нельзя потомучто потеряет свои свойства
Ольга Искусственный Интеллект (477440) 6 лет назад
Хранится при комнатной Разбухает в холодной ПОтом подогревают или смешивают с горячим бульеном чтобы полностью растворился и залить мясо=холодец Можно когда разбухнет с соком смешать Будет мармелад или желе
Похожие вопросы