Я сейчас в стерелизованную 1л банку запихал нарезанную дыню, туда около 3/4 стакана сахара, около чайной ложки лимонной кислоты и кипяток, сейчас варится, варить примерно минут 10-15 и закатывать. Остужать под шубой.
не впервые делаете?) как на вкус? спасибо) попробую
[Я-Ваша Легенда]™
Просветленный
(30894)
Делал в прошлом году на меньшей варке, фигня, долго не стоит, а в этом году увеличил и сахар и кипячение, стоит хорошо. На вкус даже и не скажешь что не только с бахчи) Очень вкусная сочная и сладкая. Главное остужать не больше 12 часов, иначе будет каша
Проверенный способ, растопить много воска в миске, после дыню покрыть ровным слоем около 1 см, и оставить в прохладном месте, не ниже 0 градусов цельсия