Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Все время думаю о женщинах

Такая проблема. Не знаю, насколько масштабная это проблема. В общем, каждый раз, когда я общаюсь, вижусь с девушками (женщинами) даже средней внешности, я всегда представляю ее с собой в интимном контексте. Даже когда я проходил собеседование на работу, со мной разговаривала девушка из отдела кадров. Она была не сказать что красавица, вполне себе симпатичная, приятная молодая (относительно) девушка. Никакого намека на интим само собой (исключительно по делам). Ну вот пришлось мне с ней общаться по вопросам моего трудоустройства. И это было откровенно тяжело. Мозг пытался фокусироваться на работе, но вторичные мысли об интиме с ней (какие-то мысли интимного характера) в голову лезут. И все собеседование я пытался себя сдерживать. И очень часто так. В метро иногда еду, вижу рядом с собой какую-то барышню. Совершенно не знакомы, абсолютно, но мысли интимного характера опять лезут. Мозг меня извращает, мол, смотри какая красавица, что бы ты с ней сделал в постели. Общался даже с нормальными, девушками по делу, с такими девушками, с которыми об интиме речи быть не может, но те же мысли проскакивали. Чувствовал себя неловко и неуверенно. Поэтому у меня по этому поводу развился конфликт с самим собой, каждый раз, когда общаюсь с ними. А что если девочка офигенно выглядит, подтянутая, очень симпотная на лицо, хорошо одетая? Сложно общаться с противоположным полом поэтому. Когда представляешь ее в постели, грубо говоря, какая она голая итд итп. У кого что-то подобное было или есть? С парнями уверено себя чувствую и общаюсь без всяких задних мыслей. Причем тут не особо зависит если ли у тебя половой партнер или нет.

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Это нормально, годам к 50 начнёт стухать, зависит от уровня тестостерона в организме. Если сильно мешает попробуй бром, раньше в армии подмешивали.

Ученик
1мес

Закон

Знаток
7лет

Может у вас в детстве или в юношестве была психологическая травма, как то связанная с этой проблемой? И давно вы этим страдаете? А лучше обратитесь к врачам.

Мыслитель
7лет

Купи резиновую =)