Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Прыщи! потрачено много времени и горы денег а эффекта не видно.

дорогие читатели, прошу, отнеситесь к этому вопросу без сарказма и помогите мне...
встретилась я с такой проблемой как АКНЕ. Это что-то с чем то, постоянные нервы, слезы... Просто я сильно устала, косметика-которой я лечу (лечила кожу) составляет больше 4 000р, ходила в кожвен, брали у меня на демодекс (вроде бы так называется-ну вообщем не обнаружили у меня клеща), и посоветовали убрать те прыщи (закрытые комедоны на лбу) дифферином... Помогло)))) птьфу птьфу, а вот страдают щёки..
чего у меня только нету:
-урияж (цена 1050р)
-клензит (цена 565р)
-дифферин крем (цена 765р)
-цинковая мазь (цена 56р)
-метрогель (цена 195р)
-базирон АС ( цена 856р)
и это возможно не все...
но а так же глины
-желтая
-белая
-черная
-голубая
так же покупала мазь вишневского. что то он вообще... действие наоборот делает
что хочу я сказать... нервы. просто не восстанавляваются у меня. я отказалась от сладкого, молока. ( да и вообще толком сладкое не ем-сразу изжога)
мамочка говорит-дочь, оставь лицо в покое, не мажь ничем! само пройдет!
это реально так? есть % того, что лицо само пройдёт?
так же масла у меня разные
-чистотел
миндальное
-розмарина
-жожоба
-чайное дерево
-зародыши пшеницы
ох люди... как я устала... гворят "забей ты х*р!" не могу почему-то так... и да, мне 16.
Есть ли здесь неравнодушные люди? Помогите прошу, в долгу не останусь-чем смогу тем помогу... ((((((
так же планирую их в рабочее врема маскировать тоналкой ВВ крем... нет другого выхода. т. к скоро год этой болезни...

Дополнен

хочу дополнить-прыщи толком выскакивают около родинок, и есть даже внутренние! ужас

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Для начала нужно разобраться с причинами появления АКНЕ (УГРИ, ПРЫЩИ)
***********************************************************************************************
Если у вас постоянно появляются прыщики на одних и тех же местах, и скапливаются именно в определенных частях лица, то стоит сходить к врачу и ПРОВЕРИТЬ СОСТОЯНИЕ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ОРГАНОВ. ТЕЛА,
УТОЧНИТЬ диагноз обследованием и лечить по назначению врача.
==============================================
Читать подробно:
https://otvet.mail.ru/question/94091421
==============================================
ОСТАНОВИТЬ ВОСПАЛИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС от УГРЕЙ и РАН после них можно, используя следующие средства:

***Спиртовая настойка календулы. Прижигайте ею покраснения, и они не будут увеличиваться. Настойку можно разбавить водой в соотношении 1:3 и использовать вместо тоника каждый день. Это отличная профилактика появления прыщей.
***Салициловый спирт. Прикладывайте к воспалению ватный диск, смоченный в спирте, и вам не нужно будет волноваться, как быстро вылечить рану от прыща, потому что она вообще не появится.
***Специальный пластырь от угрей и ран после них. Продаются такие пластыри в аптеках, они очень удобны в использовании. Достаточно приклеить его на воспаление, а средство, которым пропитан пластырь, сделает всю работу самостоятельно.
***Масло чайного дерева – мощный антисептик, который подсушит ранки после прыщей и даже поможет убрать следы.

8лет

Что касаемо лица, делайте маску из Полисорба, умывайтесь дегтярным мылом и протирайте лицо настойкой календулы.

8лет

Я бы на вашем месте начала бы маски из Полисорба делать, на ежедневной основе и протирать также настойкой календулы.

Ученик
8лет

хозяйственный мылом поумывайся какое-то время и всё пройдет, если проблема не внутри

Гений
8лет

Проверить работу жкт
Гастроскопия, узи брюшной полости ,
+ кровь амилаза панкреатическая, липаза, аст, алт, гамма-гт, билирубин общ., щелочн. фосфатаза, общ. анализ крови с лейкоцитарн. формулой, глюкоза
Сдать кровь на Helicobacter Pylori IgM и IgА

кал на копрограмму и дисбактериоз

Паразиты - В Инвитро
232 Антитела класса IgG к антигенам токсокар (anti-Toxocara IgG)
233 Антитела класса IgG к антигенам трихинелл (anti-Trichinella IgG)
№235 Антитела класса IgG к Entamoeba histolytica (anti-Entamoeba histolytica)
234 Антитела к антигенам лямблий суммарные IgA, IgM, IgG (анти-Lamblia intestinalis IgA, IgM, IgG суммарные; anti-Giardia Lamblia IgA, IgM, IgG total)
239 Антитела класса IgG к антигенам Yersinia Enterocolitica (Аnti-Yersinia Enterocolitica IgG
159ПРО Анализ кала на простейшие (PRO stool)
229 Анти-Эхинококк-IgG (антитела класса IgG к антигенам эхинококка, anti-E. granulosus)
237 Антитела к аскаридам IgG (anti – Ascaris lumbricoides IgG)
230 Anti-Opisthorchis felineus IgG (антитела класса IgG к антигенам кошачьей двуустки, Opisthorchis felineus)
Анализ кала на яйца гельминтов (яйца глистов, helminth eggs)

Щитовидная железа:
Тиреотропный гормон (ТТГ, тиротропин)
Тироксин свободный (Т4 свободный)
Трийодтиронин свободный (Т3 свободный)

Гормоны
Тестостерон
Глобулин, связывающий половые гормоны (ГСПГ)
+
Дерматолог