Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли объединить несколько различных товаров в одну посылку от одного продавца продавца на али?

Im So Tired Знаток (290), закрыт 7 лет назад
Это желание вызвано тем, что при покупке ну очень недорогих вещей от 10-100 рублей на алиэкспресс зачастую приходится переплачивать в 2-3 раза из-за доставки. Можно ли объединить несколько вещей от одного продавца в одну посылку, чтобы не переплачивать по сто раз за каждую отдельно?
Лучший ответ
Вивиан Оракул (62211) 7 лет назад
Выбираете товар у одного продавца, складываете его в корзину, потом переходите в саму корзину и вы увидите, что все товары объединились, а цена за доставку одна. Как правило, из перечисленных товаров, берется самая большая цена за доставку самого дорогого товара, а мелкие не учитываются. На Али автоматом это делается.
Остальные ответы
Sergey A.M. Искусственный Интеллект (382396) 7 лет назад
Скорее всего - нет, так как если доставка платная, при заказе плата за доставку взнимается за каждую посылку по отдельности. А насчёт объединить в одну - пишите продавцу, если выбран один и тот же вид доставки может он вам и объединит в одну посылку...
zhangazy abdralin Просветленный (23423) 7 лет назад
От одного продавца, да можно
эт даже намного легче
труднее от нескольких продавцов в одну посылку
Sergey A.M.Искусственный Интеллект (382396) 7 лет назад
Несколько продавцов в одну посылку ну никак не соберут ...Не будут же они по всему Китаю летать с посылками как электровеники ))))
zhangazy abdralin Просветленный (23423) это за доп плату есть сторонние сервисы на все заказы указываете адрес склада склад собирает, проверяет соответствие, убирают лишние упаковки все в одну коробку и отправляют Вам
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (724955) 7 лет назад
можно-мне 4 штуки присылали одними пакетом. и пришло намного быстрее
убери из корзины всё кроме этих товаров и оформляй заказ
Шум дождя Искусственный Интеллект (365684) 7 лет назад
Далеко не всегда, если это действительно продавец, и у него действительно магазин, либо когда заказываешь у производителя товара (при условии что у него 1 завод).
Т. е. складываешь все товары в корзину, и пишешь продавцу о возможности пересчитать доставку. Если у него есть такая возможность, то пересчитает...
Очень часто бывает что продавец на Али, это не продавец, а рекламщик-посредник, который своего товара в глаза не видел. Склады находятся по всему миру, но для клиента создается впечатление, что товар поставляет именно этот продавец. Поэтому физически невозможно отправить в одной посылке товар находящийся например, в Польше и Португалии, чтобы привезти его в Россию.
Данила Безродный Профи (868) 1 месяц назад
да, можно объединить товары от одного продавца в одну посылку. просто добавь все нужные вещи в корзину и оформляй заказ. так ты сэкономишь на доставке. мне это помогло, когда я покупал мелочевку, и я использовал промокоды Алиэкспресс , чтобы еще больше сэкономить!
Похожие вопросы