Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему ктото любит развлечения,имеет кучу друзей и у них разнообразная жизнь?

Наталья Суслова Профи (968), закрыт 16 лет назад
Что ими движет? и почему есть люди,которые живут как затворники,хотя могли бы жить очень интенсивной жизнью,при этом хотят этого,но ничего не делают,как будто чего то бояться...
Лучший ответ
АнастасиЯ Гуру (4217) 16 лет назад
Скорее все ими движет неуверонность в себе и просто банальная лень. Если человек действительно чегото хочет, он будет добиваться этого во что бы емуэто не стало.... а то что хочет, но не делает, это все ложь, пи*дежь и провокация.... Значит так хочит....
Остальные ответы
Дмитрий Олифир Мыслитель (7270) 16 лет назад
Каждый получает то, на что согласен
Александр Мастер (1123) 16 лет назад
Кто то боится перемен.
@mari_artisti Мыслитель (6293) 16 лет назад
Может, комплексы не дают человеку раскрыться, сделать первый шаг.... Не зря же говорят: лиха беда начало, а потом как по маслу все пойдет: шумные компании, интенсивная жизнь..., а может всё уже было и ничего не хочется... больше.
Вичка Просветленный (29567) 16 лет назад
я слишком жизнерадостный и общительный человек, мне несколько трудно говорить о затворниках. Но я думаю, каждый одинокий человек, ведущий затворнический образ жизни, очень хотел бы иметь кучу друзей и разностороннюю жизнь. просто у этих людей слишком много комплексов и слишком мало решительности. Они действительно боятся, боятся быть непонятыми, боятся, что их осудят. Есть люди, которые умею громко смеяться над нелепым ситуациями с собой, они сразу замыкаются.. . Кто-то однажды решил потанцевать, но у него получилось дурно, он начал тренироуаться и станцевал хорошо, а есть те, кто станцевал плохо и замкнулся в себе, зациклился на своей неудаче и так всю жизнь и просидел в затворничестве. Вот так.
Dyryuhjhjj Мастер (1249) 16 лет назад
Я думаю. в глубине души все любят общаться, компании и хорошо, весело проводить время. но не все на это способны в силу многих причин;
1)Мешают комплексы. которые привили в семье необщительные родители
2)У человека в детстве или в юности произошло что-то. что сильно обидело. или посмеялись в компании. особенно в подростковом возрасте это нелегко переживается
3)Люди боятся показаться не крутыми. смешными. не умеющими танцевать и т д.
4)А есть излишне обидчивые, им проще сидеть одним дома и делать вид. что все нормально. хотя я считаю. что им вовсе и невесело самим
вот я очень общительна. но был момент. что вообще не общалась ни с кем длительное время
Похожие вопросы