Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что Вы добавляете в хренодер, помимо хрена и помидор?

Александра Теренько Мыслитель (6075), закрыт 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
помидоров
Дополнен 6 лет назад
томатов, чеснока, соли, перца черного
Лучший ответ
Anna Иванова Просветленный (20762) 6 лет назад
чеснок
Александра ТеренькоМыслитель (6075) 6 лет назад
дополнила! это как-бы само-собой
Anna Иванова Просветленный (20762) я иногда перец сладкий добавляю
Остальные ответы
[Я-Ваша Легенда]™ Просветленный (30894) 6 лет назад
уксус, а так состав такой же
Александра ТеренькоМыслитель (6075) 6 лет назад
а сколько на литровую банку?
[Я-Ваша Легенда]™ Просветленный (30894) примерно 3/4 ст. л. для того что бы дольше хранилось, на вкус никак не влияет
Ксана Оракул (74882) 6 лет назад
Лучше ткемали сделай
Svetlanka Искусственный Интеллект (982063) 6 лет назад
Я люблю кинзу, ее и добавляю, все остальное как в Вашем рецепте...
Александра ТеренькоМыслитель (6075) 6 лет назад
а от зелени не забродит? кинзы у меня нет, есть петрушка кудрявая и укроп.
Svetlanka Искусственный Интеллект (982063) У меня не бродила, я ее много не добавляла, чисто для аромата...
Белое пальто Искусственный Интеллект (247803) 6 лет назад
Томаты, хрен, соль, жгучий свежий перец, чеснок.
Andro Luporez Оракул (62577) 6 лет назад
Мы не хренодер делаем, а горлодер - помидоры, чеснок, соль. Всё.
Александра ТеренькоМыслитель (6075) 6 лет назад
не поняла - там вообще хрена нет?
Andro Luporez Оракул (62577) Нету. Вообще. Хренодер делают обычно в европейской части, а горлодер (без хрена, только с чесноком) в Сибири.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (340112) 6 лет назад
хрен, чеснок, острый перец, без томатов
Александра ТеренькоМыслитель (6075) 6 лет назад
это не очень "сочно"
Похожие вопросы