колобок колобок
Мудрец
(19924)
6 лет назад
большую рыбу я бы запекла, хорошо взбрызнуть лимонным соком натереть перцем солью приправой для рыбы, петрушкой укропом положить на брюхо под брюхо тонкие ломтики сливочного масла и в духовку, к ней еще соус можно приготовить, с овощами мне не нравится, овощи будут с запахом рыбы, для меня лучше овощи отдельно, салат для рыбы должен быть с кислинкой, типо огуречного или стручковой фосоли он увеличит вкус рыбы, и картофель к нему
Tradamir MountenGold
Искусственный Интеллект
(123508)
6 лет назад
Все зависит от того, где готовить. Если это на природе, то можно посолив, поперчив, набив в пузо листья лимонника, завернуть в фольгу и положить на решетку костра, чтобы жар был не сильным. Полчаса с одной стороны, столько же с другой, разворачиваем фольгу, убираем лимонник, и закладываем туда нарезанную кольцами луковицу. И даем постоять на жаровне ещё минут 25, тогда солим, перчим, можно сорвать душицу (орегано), и совершенно спокойно минут через 10-15 приступить к трапезе. Обязательное условие, дрова для костра должны быть не сучки, а настоящие бревнышки, лучше из сухого дерева, тогда жар другой.