Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
7лет
Изменено

Как спасти торт? бисквит и крема куча сметанного намазала но все равно сухой ужас!!

сделала бисквиты норм и шоколадные слои желто коричневые четыре. промазала ооочень вкусным сметанным кремом и много намазала. в итоге крем впитался и все равно сухой торт получился. нижние коржи совсем сухие не пропитываются. как теперь промочить коржи? ужас какойто

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
7лет

Бисквиты нужно ПРОПИТЫВАТЬ. Можно вскипятить воду с сахаром, можно молоко с сахаром, можно сок любой. И проливать этим бисквиты, чтобы аж потекло снизу.
Как вам спасти торт. Сделайте горизонтальный срез бисквита посередине, словно шляпу с него снимаете. Пропитайте сиропом обе половинки, промажьте кислым повидлом, соберите корж обратно. Сироп должен быть полностью остывшим.

Аватар пользователя
Оракул
7лет

Если пропитку через шприц в коржи попробовать

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

бисквит нужно промачивать сиропом он сухой
или какао кофе
сейчас шприцуйте кофе или просто даже молоко кипяченое и пропитывайте

Аватар пользователя
Мыслитель
7лет

Скорми дяде Коле, и барсику

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

На куче сметанного крема-он в любом случае пропитается, не заморачивайтесь, это вам изначально кажется. дайте ему время.