Как реагировать на это? Что делать? Шлепнул по попе подмигнул и т. д
Мне 13.У меня есть друг (Он мой ровесник + ко всему одноклассник, и занимается боксом) Мы с ним Пошли гулять и случайно встретили Его друзей которых я видела 1-2 раза. Мы начали гулять, я села на скамейку И мой друг сказал (По шутке) Подними свою толстую задницу и Пошли мороженое купим, я улыбнулась Чуток и сказала ну пошли. Его друг ему 14,он сказал Да не толстая у неё задница, а Очень даже сексуальная и красивая Мой друг В ответ сказал ему откуда знаешь? И он ответил я сам Видел, глаз с её попы не отрвать Подошёл и шлепнул меня, посмотрел И подмигнул (Моему другу это не очень понравилась, он на него так посмотрел...) я подошла к своему Другу и сказала пошли лучше домой (Мы живём в одном подъезде) Он сказал как хочешь Ну мы пошли, пока шли моему Другу позвонил и сказал Его папа что бы он дошёл до перекрестка Он у меня спросил может тебя Проводить просто мне йходить надо А то уже довольно темно я сказала, да нет, Сама дойду, он говорит ну смотри Если что звони, я сказала хорошо. Я проходу дальше и вужу Как его друг подбигает ко мне и Говорит ну и как он такую красавицу Бросил не проводив до дома? А то вдруг Например извращений какой-то. Я сказала что не очень далеко сама дойду. ( С не очень довольным лицом) Он говорит Ну может давай тебя провожу (Я нехотя )ответила ну ладно он проводил и сказал я тебе если что позвоню. Я ответила а откуда у тебя мой номер?! Он говорит "Секретная тайна ;)" Я развернулась и пошла к себе. На следуйщий день звонит и говорит не хочешь ли прогулятся? Я говорю а я с незнакомыми мальчиками не гуляю. Он такой сказа а кто сказал что с незнакомыми, вроде бы вчера познакомились. Я говорю нечего мы не познокомились! Я даже не знаю как тебя зовут! Вдруг ты извращениц какой! Он говорит ну например : я о тебе все знаю, мне друг говорил (Который мой одноклассник) я сказала все равно не пойду! Через 1час звонок в дверь я одна, споашиваю кто? Отвечают я .Я взела и открыла дверь смотрю он стоит и говорит может все таки погуляем? Я говорю мне нельзя надо дома сидеть, он говорит ну ладно, потом погуляем. И он ушёл... Как на это реагировать? На что он намекает? Я же его почти не знаю! Го он лучший друг моего друга. Но все же! Особенно мне конечно было приятно когда он сказал что у меня не толстая попа и все такое... Ну любой девочке, девушке, женщине было бы приятно, комплимент как ни как, но все же было как то не приятно или даже стыдно что ли... Что делать? Чего он пытался добится?

физдец... он занимается боксом... просто, как имбецил, тупо шлёпнул ей по заднице... она накатала целый роман. Где баланс в этом мире? Где???
Или учись, нафиг всю эту бессмыслицу так растянула, никто же читать даже не будет)
Слишком много слов. Просто въеби по щам этому другу)