Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оригинальная ли брендовая одежда на Ламоде?

Даниил Головин Профи (579), закрыт 7 лет назад
Заказал кеды ванс на ламоде. Цена у них такая же, как и на официальном сайте. Просто на оф. сайте уже был распродан мой размер. Меня озадачило то, что на фото кед была незначительная разница, на ламоде не было одной детали, которая изображенна на оф. сайте.
Лучший ответ
ЕМ Мудрец (14495) 7 лет назад
ДА!!!! Ламода и Вайлдберриес продают только оригинальные товары, я сам заказывал там много чего.
Юлия МинаеваГуру (3757) 7 лет назад
полностью согласна!
a vИскусственный Интеллект (303850) 7 лет назад
насчёт вайлдберриз я бы не был столь категоричен...
ТигирМыслитель (7895) 1 месяц назад
На Вали одни подделки. Насмешили))
Остальные ответы
a v Искусственный Интеллект (303850) 7 лет назад
Скорее всего, одделок нет. Разница может быть обусловлена годом производства - на Ламоде в основном коллекции прошлых лет.
Евгений Мыслитель (9637) 7 лет назад
Можете еще посмотреть модели на вайлдберриз. Отличный ассортимент кед и кроссовок вот в этом интернет-магазине http://www.wildberries.ru/catalog/1947/page.aspx В данном интернет-магазине мне нравится все - и выбор, и новинки, и доступные цены на товар Доставку интернет-магазин делает очень быстро, хороших покупок!
Тигир Мыслитель (7895) 1 месяц назад
Я покупал только оригинальную продукцию, если и были подозрения или товар не нравился, то не делал покупку. Сейчас чаще привозят с Китайских фабрик продукцию (оригиналы), так как санкции никто не отменял, а раньше покупал с USA и др. стран.
Похожие вопросы