Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Откуда эта фраза? (+)

Никита Николаев Мыслитель (5249), закрыт 6 лет назад
"Ты знаешь что такое безумие? Безумие - это когда повторяется одно и тоже действие. Ты надеешься на то, что что-то изменится, но этого не произойдёт. Это есть безумие." Тут не дословно.
Лучший ответ
Василий Шпиляк Высший разум (2678369) 6 лет назад
Я уже говорил тебе, что такое безумие, а? Безумие--это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие. Когда впервые я это услышал, не помню, кто сказал эту хрень, я. бум. убил его. Смысл в том, что он был прав
https://www.youtube.com/watch?v=1RsEEMcFC3U
Булат СагитовУченик (139) 3 года назад
Это был Вами из фар край 3
Остальные ответы
Человек без имени Гуру (3838) 7 лет назад
Эту фразу произнёс злодей Ваас из игры Far Cry 3!
Никита НиколаевМыслитель (5249) 7 лет назад
Там про повторяюшиеся действия?
Игорь ТодрикУченик (115) 9 месяцев назад
На самом деле Ваас не является антагонистом, и даже не злодеем. Он скорее считается - анти-героем.
Потому что его жизнь полная разочарование. Когда ты пройдешь раз 20 игру заново, то поймёшь что на самом деле главный злодей - Джейсон Броди :)
Игорь Тодрик, а я думал что ты поймёшь что такое безумие если пройдешь одно и тоже 20 раз
Тимоша _ Ученик (104) 1 год назад
Ее сказал Альберт Эйнштейн

вот полная версия

Безумие — повторение одного и того же действия
раз за разом в надежде на изменение.
Повторяя, как заведённые,
Раз за разом, из года в год,
Набор действий, давно обретённый,
И заранее зная исход,
Мы стремимся к большим изменениям,
Но менять ничего не хотим!
И опять повторяем движения,
И опять о заветном грустим.
Вам не кажется это безумием?
Глеб ИвановЗнаток (269) 2 месяца назад
мудро сказано..
Валентин Суворов Ученик (225) 11 месяцев назад
Смысл у этой фразы есть,но это не является формулой.просто в некоторых случаях это работает.если вы повторяет одно и то же действие ,когда вы копаете огород,роете тоннель,совершаете утреннюю пробежку вы приходите к другим результатам,нежели раньше.то же самое и со многими другими действиями,повторение одного и того же действия в надежде на другой результат справедливо и никаким безумием не является
Тимур Гильманшин .Знаток (299) 10 месяцев назад
Что ты тут наплел? Чел сказал из какой игры/фильма фраза. Эту фразу сказал Ваас из Far Cry3
Похожие вопросы