Не выход на работу без уважительной причине.
Здравствуйте.
Ребята помогите попал в очень плохую ситуацию. Скажу сразу, мне 48 лет большой и хороший трудовой стаж. работаю в Москве сам из Башкирии.
Жену не видел больше 6 месяцев назад. Купил ей билет на пятницу что бы вместе провести выходные и следующий неделю. Встретил, провели выходные, в понедельник пошел на работу.
Заранее на следующие четверг и пятницу взял два дня в счет отпуска.
Но во вторник и среду не вышел. Мы выпивали ну и.... хотя своего начальника предупреждал по телефону.
В четверг в квартиру пришли два проверяющих (квартира административная) увидели что мы выпиваем и выгнали с квартиры. Еще раз хочу сказать что на четверг и пятницу у меня были два дня отпуска.
Я улетел в Башкирию и пошел на больничный (официально). Никаких протоколов я не подписывал и освидетельствование не проходил.
Что меня ожидает
1. Увольнение по статье?
2. Как себя вести при выходе на работу?
3. Заставят что нибудь подписывать и подписывать?
4. Если в трудовую сделать запись по статье, потерять ее?
Спасибо. Просьба, что сам виноват, что думать надо пожалуйста не пишите, я это сам прекрасно знаю.
Помогите толковым советом.
Если вы предупредили, вам дали добро, а потом вы ушли на больничный, то почему вы не позвонили начальнику и не сказали, что заболели? Не было бы проблем
Вопрос можно и нужно решать только с начальником
Ваших отношений с начальником мы не знаем, а также не знаем, на сколько вы ценный работник...
Если вы нужный сотрудник, то могут вам пойти навстречу
Объяснительную написать потребуют скорее всего, не захотите писать -ваше дело. Скорее всего составлен Акт о вашем не выходе на работу, вам его дадут прочитать, не будет объяснительной составят Акт, что в присутствии комиссии из ...вас ознакомили с актом о ваших прогулах и что вы отказались писать объяснительную. Как начальник решит.
Эту проблему нужно разруливать с непосредственным начальником. Если он захочет, то без проблем прикроет - оформит задним числом ещё два дня в счёт отпуска или иным способом.
Теперь о больничном - если он не с понедельника, и начальство не пожелает закрыть на твои выпендрёжи глаза... тогда могут и по статье уволить.
Теперь о трудовой - заведёшь новую, как подтвердишь, при приёме на новую работу, стаж?
И ещё - если будешь поступать в аналогичную контору, то руководители, обычно, знакомы друг с другом (или работники отдела кадров) - узнают последнее место работы - спросят тебя, позвонят туда и узнают вот такие о тебе подробности. Ну, и скорее всего, найдут повод не принять тебя.
При выходе с больничного, потребуют от тебя объяснительную. Далее что будет - заранее сказать невозможно.
Напиши нормальную объяснительную. Начальник поймет.