А Вы хотите Новогоднюю сказку?
Для меня Новый год всегда был незабываемым праздником. И почти каждый год для меня необычным был и этот день, и запоминался своей непредсказуемостью.... В том возрасте, когда я начала осознавать его, я помню что встречала его всегда с бабушкой. Мама в одном месте, папа в другом... а вот я с бабушкой. Это было сказочно... Я всегда ждала его, наряжала елку, за окном лежал белый пушистый снег. Я помню новый 1999...цены в магазине такие что лучше не ходить, у моей бабулечки давление поднималось, пенсию задерживали, жили в то время.. нет.. не жили, пытались выжить.
Но новый год.... вот вот, он почти наступил, на столе лежал килограмм мандаринов, салат оливье, бутылочка шампанского (скажу по секрету подаренная на кануне добрыми соседями) , конфетки, не шоколадные.. но сладкие.
И вот.... двенадцать, полночь. Мои глаза блестели как та новогодняя елка, немножко облезлая, ведь ее покупал когда-то дедушка, которого к сожалению уже не было.. .
Я чувствовала эту сказку, в коридоре раздались шаги, в дверь позвонили, я радостно побежала открывать дверь, все наши соседи стояли с подарками и поздравляли нас, это было так... я не знаю.. даже слова и не передать. Это все было просто... волшебно, радостно, по Новогоднему, как сказка, простая такая, но ведь за простоту-то и ценятся вещи.. .
Бабушка тогда подарила мне маленького тигренка.. мягкая игрушка, я с ним спала, играла, разговаривала.. это был символ радости.. НОВЫЙ ГОД. . Вот уже 4 года я не справляю с бабушкой.. и сказка пропала.. странно, казалось бы. .
сейчас столы ломятся от еды, и подарки дорогие и шикарные.. но.... вот уже четыре года, обыденно... сказка, где же ты??? ?
Она пришла... Вы верите мне? ОНА ПРИШЛА!!! !
Я чувствую настроение, и пусть снега нет... БУДЕТ! И я опять буду со своей бабушкой... как тогда ..в 99, я снова поставлю ту маленькую облезлую елочку, но поверьте, она самая прекрасная для меня! , повешу дождик на шкафах, а на окна снежинки прилеплю вырезанные из тетрадного листа в клеточку.... Ровно в полночь, я поздравлю ее, и ...у меня слезы. .
Я ВЕРЮ ВО ВСЕ ЧУДЕСА!!! !
И Вы верьте!
Мы ценим вещи за их простоту... и тогда будет то чудо.. о котором мечтаем.. и ждем!

Пусть Твоя Сказка Всегда будет с Тобой!!!))) (Не забывай про бабушку никогда)))

как трогательно : ") ...
Знаешь, как может вернуться сказка, если ты захочешь подарить ее окружающим тебя людям. Только не встречай Новый год одна. Бабушка хотела подарить тебе праздник и ты о нем помнишь. Приготовь сюрприз для родителей даже если они не вместе, они же тоже тебя любят, вспомни о друзьях, удиви их карнавальным представлением с конкурсами. И уже они будут вспоминать этот праздник и думать о тебе. Не оставайся в Новогоднюю ночь одна, пусть рядом с тобой будут близкие люди.
А мы делаем её каждый год своими силами А вообще посоветую поезжайте к социологам Кулясовым На Кубену в вологодчине в Экопоселение большой Камень Вот там праздник так праздник Получите такой заряд Волшебства -на всю Жизнь!
Если не верить в чудо как жить)))))))))))