Top.Mail.Ru
Ответы

Почему все известные атеисты кончали жизнь плохо? кто-то сума сходил, кто-то болел, кто-то ВСЁ-ТАКИ понимал, какой он дурак!

1) ФРИДРИХ НИЦШЕ - скончался в психиатрической лечебнице. Дальнейшие комментарии излишни.
2) ВОЛЬТЕР в предсмертные минуты умолял своего врача: «Заклинаю вас: помогите мне, я дам вам половину своего имущества, если вы продлите мою жизнь хотя бы на шесть месяцев; если же нет, то я пойду в ад, и вы последуете туда же». И еще одна его фраза: «Я покинут Богом и людьми. Я пойду в ад. О, Христос! О, Иисус Христос!» Вольтер умер от рака предстательной железы.
3) ЗИГМУНД ФРЕЙД - умер от рака полости рта, вызванного курением. Несчастный измученный болезнью Фрейд попросил своего врача помочь ему совершить эвтаназию. Тот дал ему тройную дозу морфина.
4) ЧАРЛЬЗ ДАРВИН произнес за несколько дней перед смертью: «Глаз путём эволюции? Это абсурд!» Кстати, о Дарвине. Атеистически настроенные биографы Дарвина вынуждены признавать, что он, по меньшей мере, был теистом, то есть верил в великую первопричину или Творца всего сущего. Религиозные убеждения Дарвина были широко известны до самой его смерти.
- Некая леди Хоуп пришла навестить прикованного к постели старика Чарльза и увидела, что он держит в руках открытую Библию.
"Что вы читаете?" — спросила леди Хоуп.
"Царственную Книгу, — ответил Дарвин. — Разве она не величественна?"
Во время беседы женщина упомянула о том, как описан акт Творения в Книге Бытие, и рассказала, как теперь люди относятся к Библии в свете его теории.
Дарвин сильно огорчился и произнес в ответ: "Я был молодым человеком и еще не сформировался как личность. Я делился своими догадками, предположениями, и, к моему удивлению, мои идеи подхватили с быстротой молнии. Люди сделали из них новую религию".
и т. д... А про Ленина и так все знают... Дедушка Ленин стал дурачком и из него сделали не пойми что...

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Их настигла кара Божья, ведь творя и сея зло, не получится подать добро...

Оракул
7лет

ТС наивно думает, что наврав нам тут с три короба, заставит немедленно нестись в церьковь на покаяние. Наивный.
ТС, ты хоть проверяй цитаты, которые сюда постишь, на аутентичность. Они взяты с креационистких сайтов и представляют собой фейк.

Ученик
7лет

Ооо друган ты не считал сколько погибло на святой войне)

Искусственный Интеллект
7лет

млять... а верующие умирали как-то по другому?

Мудрец
7лет

неубедительная статистика..