Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

Мечтаю о голубых глазах.

Когда я была маленькой у меня были голубые глаза. В 5 лет они были зелёными. В 7 лет серыми. А Сейчас они голубой зелено серые. Мне ужасно не нравится свой цвет глаз, ещё они иногда меняют цвет и меня это раздражает. У моего папы ярко голубые глаза, а у мамы светло зелёные. Очень нравится голубой цвет глаз. Мечтаю иметь голубые глаза. Возможно ли поменять цвет глаз на голубой без цветных линз? Цветные линзы не хочу носить так как мне12, и смотрится это неестественно. Цвет глаз у меня как на картинке.

По дате
По рейтингу
Знаток
8лет

А мне нравится твой цвет :-)
Просто любите себя какие вы есть, как говорится "чем природа наделила" и по жизни не будет проблем. Успехов

Ученик
5лет

Злата, да это же просто чудесно красивый и самый редкий цвет глаз!!! Как и твое имя!
Золотко, желаю тебе беречь, ценить и любить то, что тебе достается и что у тебя уже есть!
<3

Ученик
8лет

Приобрети линзы - и нет проблем, будут голубыми.

Мыслитель
8лет

Когда я был маленьким у меня были голубые глаза. Сейчас темно-зеленые. https://otvet.mail.ru/question/202535831

Искусственный Интеллект

Когда я была маленькой у меня были голубые глаза. В 5 лет они были зелёными. В 7 лет серыми. А Сейчас они голубой зелено серые. Мне ужасно не нравится свой цвет глаз, ещё они иногда меняют цвет и меня это раздражает. У моего папы ярко голубые глаза, а у мамы светло зелёные. Очень нравится голубой цвет глаз. Мечтаю иметь голубые глаза. Возможно ли поменять цвет глаз на голубой без цветных линз? Цветные линзы не хочу носить, и смотрится это неестественно. Цвет глаз у меня как на картинке.