Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У мамы откуда то появились деньги.

valeria beetle Ученик (139), на голосовании 7 лет назад
У мамы
появились деньги. (Папа знает о всех расходах, а об этих деньгах он он и понятия не имеет)
Когда я спросила, откуда у нее эти деньги, она говорила тебе не нужно знать, потом она сказала, что, цитирую - перебиваемся. Я не совсем понимаю смысл этого слова и я спросила, а она сказала не лезть туда куда не просят. Когда я сказала, что спрошу у папы она сказала, что не нужно вообще ни у кого спрашивать. Папе рассказывать не хочу, мало ли что будет.... Что это значит? Что делать?
Дополнен 7 лет назад
Все пишут - не твоё дело, не твоё дело.... АУ! Это моя семья! Я имею право знать и не нужно думать, что мне 7 лет тя н чего вбез жизни не понимаю. Я просто хотела убедиться в своих догадках.... Спасибо. Помогли.
Дополнен 7 лет назад
Извиняюсь за ошибки
Голосование за лучший ответ
Иноплонетный Дрыщара Оракул (62588) 7 лет назад
я догадываюсь но не буду говорить
смирнов андрей Мудрец (10140) 7 лет назад
не суй свой нос куда не след
Мама Чоли Искусственный Интеллект (323791) 7 лет назад
ты -дура? или притворяешься? займись своими детскими делами и не лезь к родителям
По новой технологии Мыслитель (5050) 7 лет назад
Иди литературу читай... заданную на лето
Орегано Оракул (94205) 7 лет назад
Это ей бабушка подарила...
valeria beetleУченик (139) 7 лет назад
Хорошая видимо бабушка, не бедная
Оксана Беляева Мудрец (13973) 7 лет назад
Во проблема - нет денег-плохо, есть-тоже плохо. есть и слава богу. радоваться нужно Мало ли откуда они взялись. - у меня, например, инвестиции приносят прибыль, дополнительная работа, и т. д. и т. п. У всех по-разному, в конце концов, может подарил кто из родственников, или наследство получила)
ЛЕНА тера Мастер (1566) 7 лет назад
мама глупа, честно говоря. Зачем афиширует деньги при дите, да и вообще, сказала бы премию дали, или еще чего нибудь придумала, зачем разводить тайны мадридского двора. Кроме того вообще деть суёт нос в семейную кассу, не заработал ни копья в своей жизни, а лезет. Твое дело радоваться, если хоть какие то карманные деньги мать даст, нам то отродясь не давали, не принято было тогда.
М.И. Искусственный Интеллект (239518) 7 лет назад
я понятия не имею сколько зарабатывает мой муж
понятия не имею сколько у него денег в кошельке
а вы заглядываете в чужой кошелек своим длинным носом
хотя вся ваша история похожа на сказку
что значит ЭТИ деньги? они помечены?
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352856) 7 лет назад
Не лезь не в свое дело. Дети родительские деньги не считают.
Похожие вопросы