Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень хочется любить и быть любимой!

анна иванова Ученик (240), закрыт 7 лет назад
Мне скоро 20. Отношения были только одни. Начались еще в старшей школе и чуть-чуть задели 1 курс, но они давно в прошлом и человек тот меня предал (очень плохо расстались, по моим меркам). Т. е. я и тогда была одна, и сейчас одна, только осознаю это уже чисто, без самообмана.
И вроде как все ни по чем, я точно не жалею ни о чем, и я не скучаю по тому человеку, хотя и вспоминаю те моменты иллюзорного счастья. Но я хочу большой и чистой любви. Даже не секса.
Хочется именно тепла, ласки, да элементарно какой-то простой человеческой искренности.
Хочется любить, быть нужной.
И, если уж задавать вопрос, то, наверное такой - нужно ли кому-то вот это вот все сейчас?
Не знаю, может, тут есть психологи, или просто люди опытные и зрелые, которые смогут высказать какие-то интересные мысли.
Простите меня за эту х*иту, которую я тут написала.
И все же жалко, что тут именно вопросно-ответная форма общения (хотя сайт нужный, вообще говоря), но было бы здорово, если бы можно было просто общаться.
Лучший ответ
Евгений Мальцев Мудрец (10792) 7 лет назад
Да будет все в твоей жизни. Тебе только скоро 20, все еще в самом начале! Не парься. Занимайся своей жизнью, учись, общайся с друзьями, открывай мир для себя, и не зацикливайся! Ты еще молода и все еще будет! И муж и дети и крепкая семья. Главное осознано подходить к отношениям!
Живи, радуйся жизни! Все будет ок)
Остальные ответы
richard k Оракул (89705) 7 лет назад
Ну а меня полюбить? Я втрое старше тебя. И я далеко.
анна ивановаУченик (240) 7 лет назад
В смысле - вас полюбить?
richard k Оракул (89705) В прямом смысле. Пиши записочки, а я буду отвечать поцелуями через расстояние. Ты меня понимаешь?
Loli_Kioto Знаток (345) 7 лет назад
Это все потому что ты КИСИК
Кисик?
Loli_Kioto Знаток (345) Кися мурка няка кисяка)))) похожая ситуация но мы обязательно найдеем!))
Владислав Когтёв Мудрец (15552) 7 лет назад
Ты хочешь, чтобы тебе дали ласку и любовь через монитор? Забавно однако... Проблемы у девушек конечно, а я думал в 20 взрослее....)))
Я разве написала, что хочу этого?
Владислав Когтёв Мудрец (15552) Ну да, только не прям "хочу",но в умолительном тоне, просишь ласки.
Кул киллер Мастер (1658) 7 лет назад
все нуждаются в этом..
я здесь потому и сижу, что здесь можно пообщаться в комментах..
обменятся любезностями, подначить друг друга..
оставайся, придумывай интересные вопросы и народ к тебе подтянется
Да и так сижу тут, просто такие личные вопросы пишу не с основного аккаунта.
Ну все же тут именно сделано под четкие вопросы и четкие ответы. Высказаться можно в комментах, но так просто тему не вбросить без вопроса :(
Кул киллер Мастер (1658) будь эффектной)
Елена Оракул (82348) 7 лет назад
Теплота, любовь, общение, внимание, забота - нужны, но не всем. Поэтому не стоит ввязываться в любые отношения, лишь бы не быть одной.
Похожие вопросы