Сколько раз можно открывать спор на Алиэкспресс?
Открыла спор т. к. товар не пришел в указанный срок. Продавец продлил защиту заказа (я не просила его об этом) и просит закрыть спор и подождать. Он обещает, что товар придет но я ему не верю. Сталкивалась уже не раз с такими предложениями. Я никогда не соглашалась и доводила спор до возврата денег. Если я все-таки закрою спор, смогу ли я открыть его снова позднее и получить свои деньги назад?
Открытие спора - это крайняя мера, когда ВСЕ остальные возможности исчерпаны, Крайняя! Вы должны понимать это. Нюанс учитывайте. Закрытие спора в глазах AliExpress означает, что проблема решена, то есть Вы с продавцом достигли соглашения, у него деньги, у Вас товар, все довольны. Ну а если товара нет, то отмените спор, отмените а не закройте и у Вас будет возможность открыть его повторно. И еще раз, открытие спора - это крайняя мера, когда ВСЕ остальные возможности исчерпаны, Крайняя!
если ты закроешь спор, то открыть его снова можно, но лучше не рискуй. я сам однажды так делал, закрыл спор, а потом все равно потерял деньги. мне тогда очень помогли промокоды Алиэкспресс – экономил на следующих покупках. лучше дождись товар – может, и придет.
Только 1 раз. Они все просят закрыть спор и подождать.
нет.