Теория Дарвина Хех Хех
Друзья, я давно хочу задать один вопрос по этой теме. Крч теория Дарвина не доказана до сих пор и все же она является теорией, ведь так? Но существует еще одна теория, которая говорится в библии и коране, что мы произошли от Адама и Евы. Так почему же мы не рассматриваем вторую теорию в школьной программе, ведь обе являются теории, не так ли?
Вот подумайте, теорию Дарвина не доказали, а разбили в пух и прах. Но теорию о Адаме и Евы разбить не возможно (по понятным причинам). Справедливо было бы еслиб небыло этих двух теорий в книге по биологии... И вот еще друзья, я до сих пор не понимаю, как можно поверить в такую чушь от Дарвина (Дарвина я ни в чем не виню, он молодец) это была лишь его теория и не больше (да да человек и обезьяна очень похожи ВНЕШНЕ) но сколько хромосом у обезьяны? (48) а сколько у человека? (46) то есть в течение всей эволюции 47 хромосом просто взяли и ИСЧЕЗЛИ!? (объясните пожалуйста) Или же в течении какого то периода эволюции мы страдали дцп!? А знаете, какое животное больше похоже на человека? Хех хех. СВИНЬЯ!
Не смейтесь ведь это правда.
Ученые выяснили, организм человека и свиньи по своему устройству и ряду физиологических характеристик во многом сходен. Так, кровеносные сосуды, в особенности артерии, у свиней очень схожи с человеческими. Содержание в крови гемоглобина и белков, размеры эритроцитов также почти совпадают. Строение кожи тоже удивительно похоже, благодаря чему свиньи — единственные из домашних животных — могут загорать. Имеет большое сходство и устройство зубной системы, морфология и физиология почек, строение глаз, анатомия и физиология сердечно-сосудистой системы и пищеварения. Например, сердце свиньи весит 320 г, у человека — 300, легкие соответственно 800 и 700, почки — 260 и 280, печень — 1600 и 1800 г.
Еще есть социокультурное сходство, но это вы можете посмотреть в любом источнике.
Теперь, друзья, я надеюсь вы не верете, что мы произошли от свиньи? (я надеюсь)
Лично я уж очень не верю, что человек произошел от обезьяны, но я верю что обезьяна может произойти от человека)
Я верю, что мы произошли от свиней. Даже психологически мы - свиньи, и Землю планомерно превращаем в один большой свинарник. Физиологические различия? Нас инопланетяне модифицировали. И попробуй докажи, что это не так. И скажи, кто теорию Дарвина разбил?
:) Варианта, как водится, всего два: или автор дурачок, или глумится...
Кто сказал, что не доказали и какую именно теорию?:))) вы вообще в школе учились?
Счастливчики, им есть во что верить! Да, ну и пусть их свинья или обезьяна отпевает, когда представятся!
От так весело! Свинья что-то там прохрюкивает протяжное, а обезьяна с кадилом ходит, помахивает и толпа родственников, прощается.
Что ж, как говорится, за что боролись ...
Даже обсуждать неохота. Ни один ученый-биолог не сомневается в эволюционном происхождении видов.
Сейчас теория Дарвина немного устарела. Много прошло времени, и наука не стояла на месте. Но ни о каком так называемом "креационизме" даже речи не ведется среди ученых.