Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Как уменьшить пинг другу в Garry's mod?

Всем привет, создаю я сервер. Друг заходит и у него пинг 400-500-600-700. А живем мы не далеко, интернет конечно-же не из лучших, но у меня лучше. И я ему говорил закрыть торрент и браузеры, и все лишнее... Но все-равно, только не много уменьшился. А на других серверах пинг нормальный.
У меня скорость 400 кб / с
У друга 200-300 кб / с иногда до 1 мб

По дате
По рейтингу
Профи
8лет

К сожалению никак, так как у вас разные расположения, вероятнее всего ты в России, а он где-то там, в КНДР, (Украина максимум)
Так же я бы посмотрел и решил проблему со скоростью интернета.
Как-то так, а вообще купи сервер, как я: D

8лет

прочти в инете, что такое пинг !
1. ваши скоростя, это гавнище унылое, чтоб был НОРМАЛЬНЫЙ пинг, по факту!
2. пинг может идти по разным линиям и направлениям, при одном провайдере! просто фишка в том, что любой из серверов, по пути следования, может быть перегружен, или по факту быть тупым и это проверяется как - узнать ВЕСЬ путь, пропинговать каждый отрезок и узнать слабое место ( ведь до шлюза провайдера, ваши скоростя и пинг могут быть равны, а дальшееееееее ...или же до прова ...разные и тогда надо решать тему с провайдером ).
кстатти - с твоей унылой скоростью, сервак для игрушек ( ну я так понял ), это зло воплоти! ему надо обойти энный путь и при этом дойти до твоего унылого сервака, который при том, возможно, херово настроен и стоит на унылом по конфигурации компе

8лет

инет херовый