Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Бышшая девушка....

мне нравится парень...я ему вроде как тоже...НО...он не хочет меня целовать...менять статус в контакте на есть подруга....он обнимает,может чмокнуть в нос...но не более...
его лучший друг спрашивал у меня как я к нему отношусь,как мы погуляли...я все честно сказала...что нравится....и друг мне сказал что он рассказал...что он скептически относится к прогулке...т.к. еще помнит свою бывшую...и все зависит от меня....
что от меня зависит...что мне делать?и почему так странно ведет?может обнять,крепко прижать к себе ,но не целовать?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

У меня была похожая ситуация, ОН тоже очь долгое время не мог забыть бывшую, но у меня это получилось, но тока через несколько месяцев. Если он тебе дорог, если ты хочешь быть с этим человеком, то тебе нужна постаратся ему помоч забыть бившую и дать ему всё что ему нужно для того чтоб он не думал о бывшей. Попробуй буть первое время как близкий друг, не требовай ничего, а потом, постепенно, влюби его в себя: удели много внимания, обнимай ты его первая, целуй и т. д и т. п.

Мастер
16лет

помоги ему, только не принимай все близко к сердцу и не относись к нему серьезно, по крайней мере пока
нужно много времени чтоб забыть....

Мастер
16лет

дай ему время.... не навязывай свое общение. если он захочет, то сам придет к тебе. не нужно бегать за ним. возможно, он еще не готов к новым отношениям. подожди немного, дай ему решить самому

16лет

Прросто у него остались чувства к бывшей девушке и ты ему как-бы симпатична, но он не может быстро переключиться на тебя. Или тебе нравятся парни которые целуют всех подряд независимо от чувств?
Бери инициативу в свои руки, а с поцелуями зачем торопить события?
Стань ему лучшим другом и дай ему ту нежность, которой ему, наверно, не хватает, только не давай себя обижать и ставить на второе место.
Ты поможешь ему забыть бывшую и.... УДАЧИ ВАМ!