Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто пользовался интернетом в роуминге от мтс в Алании (Турция)?

Lily Знаток (495), на голосовании 7 лет назад
Нужен интернет в Алании, вроде как самый выгодный тариф предлагает мтс, а какое качество этого интернета? Кто пользовался, отзовитесь.
Голосование за лучший ответ
МиссМарпл Просветленный (32374) 7 лет назад
Да отдохните вы от интернета хоть в Турции!!

или это реклама МТС - вора наших денег?
LilyЗнаток (495) 7 лет назад
Я не спросила, отдыхать мне или нет, интернет нужен для ведения дел, если предложите лучше тариф и оператора с удовольствием Вас выслушаю, я задала конкретный вопрос - о скорости интернета в конкретном месте от тех, кто им пользовался, если вам нечего сказать - пройдите мимо!
Osert Искусственный Интеллект (156774) 7 лет назад
Интернетом пользуйтесь по вай-фай в отеле, либо покупайте местную симку. Это в первом случае - бесплатно, во втором - в разы дешевле, чем любой российский оператор.
в отеле вай-фай только в лобби, мне что в лобби 10 дней сидеть?! (нужно быть на связи постоянно), в Турции купить сим-карту можно только к устройству приобретенному на территории страны, либо зарегистрированном (регистрация устройства 50$)... ну вообще не интересно...
Osert Искусственный Интеллект (156774) Я покупала себе местную симку, вставляла в айпад, пользовалась интернетом - для работы нужно было почту подгружать. Видимо, изменились правила продажи сим-карт. Тогда да, выбирайте что-то от оператора. Хотя, может и дешевле 50$ заплатить и местную симку взять.
Nik Искусственный Интеллект (256938) 7 лет назад
Не пользовались, интернет был в отеле даже в номерах, телефон для срочных звонков и СМС.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164923) 7 лет назад
Я в Алании покупала карточки связи для телефонных автоматов междугородней связи (на городские номера) - стоит копейки. Одну карточку юзала все 2 недели!!!!
При чем тут звонки?! Меня интересует интернет....
Похожие вопросы