Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про ВУЗ. Я слышал что в ВУЗе некоторые заводят 1 тетрадь на все предметы. Как вы считаете как лучше 1 или несколько

Евгений Трубачёв Знаток (408), на голосовании 7 лет назад
P.S. Юридический институт
Голосование за лучший ответ
Юрий Вавинов Мыслитель (6476) 7 лет назад
по тетрадке на предмет достаточно
Сергей K$A Мудрец (10084) 7 лет назад
Смотря как учишься)))
Некоторые и с одной тетрадкой все 5 лет на все пары ходят (ничего не пишут), а некоторые - по 2-3 тетради на предмет за семестр исписывают лекциями!
Эразм Роттердамский Мудрец (11698) 7 лет назад
я таскал одну ) у меня была типа амбарной книги формата а4 на сто с лишним листов. так то удобно - всё в одном месте. но если препод начинает лекции проверять, то труба - стоишь листаешь))) видел у некоторых тетради на пружине, и там листочки разного цвета и можно добавлять - с такой наверное удобнее
Наташа Мудрец (17692) 7 лет назад
Лучше на каждый предмет по своей тетради. Преподаватели могут собрать для проверки, просто взять посмотреть и т. д. Да и ели потеряешь, 1 восстановить легче
Старый Солдат Мыслитель (6717) 7 лет назад
Несколько, и хранить конспекты всю жизнь.
Lr Просветленный (27593) 7 лет назад
Мне кажется удобнее не тетрадь, а тетрадные блоки, где можно листы вытаскивать и вставлять. Если нужно - листы добавили и красота. Я на старших курсах использовала. В продаже есть цветные разделители и бумага разных цветов, так не запутаетесь, где какой предмет.
Free Sweeper Искусственный Интеллект (162945) 7 лет назад
Покупаешь блочную тетрадь.
Пишешь на ней все лекции, а дома расфасовываешь по предметам.
Евгений ТрубачёвЗнаток (408) 7 лет назад
Блочную?
И.А. Голованов Оракул (75444) 7 лет назад
я брал несколько общих тетрадей -на каждый предмет свой цвет обложки
неудобно когда в одной формулы матана перемежаются философией Кастанеды, химическими значками, диффурами, термодинамикой, схемами экспериментов и прочим
да и одной общей примерно хватает на один семестр одного предмета

можно использовать не общие а блочные -тогда листы легче менять, но дополнительная работа по сортировке страниц
Похожие вопросы