Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пригнать авто из Польши гражданину Украины, без штрафов и прочих проблем на 1 год законной езды в Украине?

Стас Ремнев Ученик (103), на голосовании 7 лет назад
что нужно для этого?
Голосование за лучший ответ
Dhon Flam Мудрец (14411) 7 лет назад
НАмечаешь какое авто тебе купить, берёшь все его данные и иеёшь в таможню ближащую к тебе, оплачиваешь дипозит на ввоз, и едишь в Польшу за автомобилем .
Стас РемневУченик (103) 7 лет назад
по поводу автомобиля .. страховки, доверенность и т д должны быть оформлены на меня? и их наличие обязательно верно?
Dhon Flam Мудрец (14411) НЕт. Чтобы ездить на польском авто в Украине вы должны быть гражданином Польши или иметь вид на жительство, по другому только растаможка автомобиля
vladimir makarushin Искусственный Интеллект (132873) 7 лет назад
ну вот почему украинцы об этом спрашивают у русских, и не спрашивают на польской таможне и не спрашивают на украинской таможне, почему русские должны знать порядок пересечения товарами польско-украинской границы, вот скажите украинцы, у вас голова что совсем не работает, вы даже не знаете где спросить
Dhon FlamМудрец (14411) 7 лет назад
А кто сказал что он спрашивает у русских, тут полно сидят рускоговоряших из Польши, других стран ЕС и той же Украины, да и к примеру я в курсе как загнат ьавто к хохлам или в казахстан, в белоруссам и в Россию
таможня от меня далеко, это во первых, во вторых на этом сайте сидят не только русские
таможня от меня далеко, это во первых, во вторых на этом сайте сидят не только русские
vladimir makarushin Искусственный Интеллект (132873) вам хохлам тут по закону вашему запрещено сидеть, надо на вас настучать сбу, просто уже надоели своей тупостью, у вас что в 2017 году на таможне неработает почта и нет сайта, ну тупыыыыее вы
Павел Ладиков Оракул (90011) 7 лет назад
Это надо спрашивать на мовных одноклассниках
Похожие вопросы