Top.Mail.Ru
Ответы

Стиральная машинка стирает 4 часа и более ^^

Новая стиралка слишком долго стирает) Пару футболок - 1,5 - 2 часа...

Сейчас закинул полотенца и еще температуру максимальную поставил (я же не думал, что она 4 часа их кипятить будет, хех), а она взвесила белье и 4+ часа стирала....

Сколько ваши машинки стирают, которые сами взвешивают белье и выбирают время стирки? Прост 4 часа как то слишком долго, на электроэнергию разоришься!)

Дополнен

Два варианта:
1 включить быструю стирку - 30 мин (слишком мало, не отстирается)
2 сама взвесит и решит, до 5 часов ), смотря сколько весит белье... как с ней стирать)

Дополнен

Всем спасибо, разобрался. Не стоило хлопок выбирать, сейчас выбрал интенсивную стирку - 1 час, то что надо. Глянул другие режимы - время значительно меньшее 40мин-1,5 часа

По дате
По рейтингу
Высший разум
7лет

У знакомого тоже долго стирала. Оказалось, что подключили что-то неправильно, со сливом проблемы были. Может она у вас взвешивает неверно, например, выставлена не по уровню.

У меня обычная, в ручную выставляю вес и программу, стирает максимум (с замачиванием, кипячением и доп. полосканием 3,5 часа)

Просветленный
7лет

на режиме стирки хлопка всегда долго стирает машина. выберите другой режим, тупо пощелкайте все режимы. найдите наиболее оптимальное для вас время.

Оракул
7лет

и что? там много режимов стирки. инструкцию не пробовали читать????

Оракул
7лет

Самый длительный режим - стирка хлопка около двух часов, а быстрая стирка - 35 минут.

Искусственный Интеллект
7лет

Моя стиралка стирает по полтора часа хлопковое бельё. Мужские рубашки - 30 мин
А в паспорте что написано о времени стирки?