Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько дней идти пешком до Сеула? из Ростова

Лунный Кролик Ученик (108), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
АЛЕКСЕЙ ДЕМИДОВ Мудрец (10667) 7 лет назад
Пешком не знаю. Но самолётом "Сеул - Ростов-на-Дону" время в пути – 16 ч. 45 мин., минимум 1 пересадка.
Это наверное лучше, чем пешком.

Ну, раз интересней пешком, желаю удачи в пути !
Лунный КроликУченик (108) 7 лет назад
неее, пешком интересней
Лунный Кролик Ученик (108) страну посмотрим
-Ученик (138) 2 года назад
И похудеем за одно
Остальные ответы
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (318900) 7 лет назад
Из какого именно Ростова? Их в России ДВА .
Юрий Анашин Мыслитель (9085) 7 лет назад
Вам с учетом пробок или без?)
Александр Улиткин Мыслитель (8312) 7 лет назад
Начни вначале до Луны, а освоившись можешь отправиться и в Сеул.
real__pcy Знаток (278) 5 лет назад
Расстояние от Ростова-на-Дону до Сеула

Ростов-на-Дону

3710.04 морских миль

Расстояние между Ростовом-на-Дону и Сеулом составляет 6 874 километра или 4 271 миля по прямой и 9 017 километров или 5 603 мили по автодорогам

Интересные факты

Если вы решите проехать его на велосипеде, то потратите 451 час и 2 434 584 калории
марина филимонова Ученик (123) 2 года назад
Как я посчитала пешком до Сеула с учетом сна и еды 68 дней и того 2 с половиной месяца позновато конечно ответила но вдруг пригодится
Дрюха Ученик (197) 1 год назад
5 км/ч * 10 часов хотьбы. 50 км в сутки. 9000/50 = 180 дней минимум. А ведь можно еще заболеть, устать, попасть в метель, НЕ получить визу и т.д. В общем за год . дойдешь)
Oleg Ladik Ученик (102) 6 месяцев назад
Скажу так, если привык много ходить и знаешь что сможешь дойти. За день, с не большими остановками, на пару минут можно пройти 100 километров. Я лично, за 6-7 часов прохожу около 50 километров. При чем каждый день, без учёта выходных. Работаю курьером, расклейщиком. Человек без опыта, пройдет гораздо меньше.
Похожие вопросы