Срочно нужна помощь с компьютером! Помогите разобраться в чем дело.
Здравствуйте! Был у друга рабочий компьютер, пока в один прекрасный день он сам не перезагрузился и не выдал BSoD(какой точно уже не помню), после перезагрузки снова вылетел BSoD уже другой по номеру ошибки, но похожий по описанию (что в нем было тоже не помню), появлялись БСоДы всегда во время загрузки ОС (Windows 7 Ultimate x64), мне удалось запустить систему с помощью параметра запуска - "Последняя удачная конфигурация". Тогда система загрузилась полностью, но вскоре (спустя минут 5) снова вылетел БСоД (опять же содержание я не помню). Потом я как то умудрился сделать восстановление системы, система запустилась, но прожила не долго, снова БСоД. Тогда я решил переустановить систему. Сделал загрузочную флешку. Загрузил, все нормально, переустановил систему, но спустя недолгое время (минут 15-30) снова БСоД. Я перезагрузиться и получил очередной БСоД во время загрузки, попробовал последнюю удачную конфигурацию - снова бсод, безопасный режим - бсод. После чего я решил сделать LiveCD на флешке. Сделал. Запустил. Система работала стабильно долгое время. Стал гуглить. Узнал про фаил дампа памяти. Решил заглянуть в него, но его небыло, он не создавался, перепробовал много способов сохранить фаил дампа - ничего. Но вдруг БСоДы стали появляться и при загрузке LiveCD. Только в этот раз БСоД стал вылетать один и тот же что при загрузке ОС что ЛайвСиДи (код ошибки 0x0000007b). Стал гуглить по коду ошибки. Нашел много форумов и видео на эту тему, перепробовал все что мог, безрезультатно. Перепрошил Биос на последнюю версию с официального сайта. Пробовал ставить оперативную память со своего компьютера. Из всего что связанно с заменой комплектующих я не трогал только мат. плату и процессор. Жесткий диск друга я вставил в свой компьютер и он работает без проблем. Но вот в чем дело, мне удалось найти еще один жесткий диск с ОС (Windows 7 Ultimate x32) и я попробовал запустить с ним компьютер друга и он запустился и нормально работает уже второй день, только вот этот жесткий диск не мой, мне его отдать придется, так что это не решение проблемы. Я сделал флешку с акронисом и полностью отформатировал HDD друга, в данный момент я всеми "популярными" способами пробовал записать образ ОС на флешку для установки, но проблема в том что при попытке запустится с флешки мне выдает разные ошибки (например: BOOTMGR is missing или DISK READ OCCURRED), в зависимости от способа записи образа, либо просто зависает при загрузке. Но если я делаю тестовый запуск (в программе для записи образа) или пробою запустить флешку на другом компьютере она без проблем запускается. Что это может быть, и есть ли возможность это исправить? В Сервис идти нет возможности (средств) да и вообще хотелось бы разобраться, как по мне случай необычный, и неоднозначный. Помогите пожалуйста.
P.S.
Processor: AMD Athlon(tm) II X4 645 Processor
Motherboard: BioStar N68S3B Ver: 6.1
Bios: с официального сайта, последней версии, название файла 68SCPB12.BSS
Display card: nVidia GeForce 460 SE
DDR: 4 Gb
Adapter: 450W
Если есть CD-ROM привод запиши на него: Disk_Copy записать на диск ЛЮНИКС. ОС работает с диска. На флешку не пробовал а с болванки работает независимая ОС. С неё посмотришь в чём там дело.
Может быть из-за того что поверхность ЖД сыпится на нём Бэд Сектора и из-за этого вылеты, не?