Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как добиться, чтобы джинсы с завышенной талией не приспускались?

Светлана Антипина Ученик (178), на голосовании 7 лет назад
Надеваешь их - все окей. А посредине дороги на работу обнаруживаешь, что они приспустились в талии где-то см на 5. Так потом и сидят весь день. Вопрос: как добиться того чтобы джинсы весь день сидели на талии так, как я утром их натянула??? Важное дополнение: найти посадку еще выше в нашем городе, мне кажется, нереально. Плюс мне нужны варианты только с штанинами скинни.
Умников со своим вечным "никак" ПОПРОШУ СРАЗУ МИМО!!!
Голосование за лучший ответ
элина Искусственный Интеллект (110393) 7 лет назад
или ушить
Светлана АнтипинаУченик (178) 7 лет назад
А они не будут все так же спускаться, но только теперь создавая валик жира, если ушить?
Светлана АнтипинаУченик (178) 7 лет назад
А они не будут все так же спускаться, но только теперь создавая валик жира, если ушить?
элина Искусственный Интеллект (110393) посоветуйтесь с мастером по пошиву. он подскажет. можно подшить чуть чуть и будут спадывать по-прежнему, а можно так ушить, что придется с мылом надевать
Фургон Батонов Мудрец (13420) 7 лет назад
А я и не говорю "никак", я предлагаю закреплять их с помощью степлера. Можно конечно и саморезами, но от них остаются большие дырочки.
Почитай про устройство корсетов, и попробуй внедрить в джинсы.
Montale Оракул (81240) 7 лет назад
Ремнём или резинку вставить. Джинса от носки растягивается в поясе и соответственно будет сползать
Мария Новикова Ученик (46) 7 лет назад
Можно попробовать ремень
Похожие вопросы