Голосование за лучший ответ
oomph
Оракул
(67783)
7 лет назад
Овощи-фрукты на рынке, взлет/посадку самолетов, причал парома, улицу с платанами, дельфинарий.
Правда после олимпиады все позастроили - стало не очень. Раньше было посвободнее.
Дмитрий
Оракул
(79515)
7 лет назад
Отдыхайте спокойно, пока погода хорошая, для посещения достопримечательностей есть более комфортное и дешевое время - с поздней осени до ранней весны.
Артем Иванов
Мастер
(2490)
7 лет назад
Океонариум, Сочи парк, парк Ривьера, олимпийский парк, думаю для ребенка такого возраста хватит. Хотя я со своей еще ездил в морской порт и на кораблике катался
Iren
Мыслитель
(6215)
7 лет назад
В океонариуме мне совсем не понравилось, в 2015 билет стоил 600 р. и еще 100 за то чтобы снимать, а снимать там почти не чего, зря потраченные деньги. В Сочи парк обязательно, там входной билет хоть и дорогой но можно целый день находится. кататься на всех аттракционах, там же есть дельфинарий. Олимпийский парк, можно в Дендрарий, парк Ривьера, есть аквапарк в Адлере- Амфимиус. Можно просто погулять по набережной Сочи и в морском порту. Красная поляна может быть утомительна для ребенка, но а так съездить туда конечно стоит.
SDI
Оракул
(81823)
7 лет назад
А мне очень понравился океанариум. Такие карпы прикольные. Их кормишь, а они из воды вылазят и корм хватают чуть не из руки. Ребенку понравится.... Парк Южные культуры ещё очень красивый. Маленький и уютный. Экскурсия интересная на Ахун и к Агуре, там смотровая площадка, колесо обозрения музей микроминиатюр- изумительно. Можно на раз в Абхазию с экскурсией- посмотреть на озеро Рица, голубое озеро и пещеры в Новом Афоне и лебединый парк.
На красную поляну, конечно. Спокойнее в поселке Эсто Садок (горки-город). Дендрарий Сочи с подъемником. Тисо- самшитовая роща в Хосте.