Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Зачем ЕС и США организовали в Ливии работорговлю? Вроде 21 век уже.

В апреле 2017 Международная организация по миграции произвела настоящую сенсацию докладом о «рынке рабов» в Ливии на основании свидетельств прошедших через ад в Сабхе мигрантов.

....«В тюрьме меня избивали, — продолжает Эрнест. — Я должен был позвонить родителям в Нигерию, и во время разговора меня били железными трубами. Им нужно было, чтобы родители услышали, как я кричу от боли на другом конце провода. Я умолял их послать денег, чтобы заплатить за мое освобождение». Метод пытки во время телефонного разговора хорошо отработан и позволяет легко надавить на семьи. Родители Эрнеста заплатили посреднику 460 евро...
....его перепродали одному из специалистов по вымогательству денег с мигрантов в Сабхе, некоему Али, чья тюрьма известна под названием «Али Гетто». На этот раз его родственники не выдержали криков боли на другом конце провода и заплатили. В «Али Гетто» людей пытали, в том числе электрошоком....

http://inosmi.ru/politic/20170817/240058324.html

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Вата СМИ жгёт)) Ты в чечню с катайся)) Или к дагам) Ближайшие 10 лет проведёшь на кирпичном заводе))