Та
Мастер
(1157)
15 лет назад
Блины люблю всякие - дрожжевые и бездрожжевые! Для приготовления лучше иметь особые сковородки (только под блины) .
Любим есть с чем-то соленым, сладким, с мясом или рыбой (особенно красной или селедкой) . С икрой вообще супер!
От бабушки достался такой рецепт:
тонкие блины посыпать чуть-чуть песочком сахарным, скатать трубочкой и сложить плотно на сковородку, смазанную сливочным маслом, залить молоком и потушить. Пальчики оближешь!
fox
Профи
(953)
15 лет назад
Esli sladkie to prosto blinq, a tam mozno zavernutj s 4em ugodno,...Nu aesli s na4inkoi to mozno obzaritj farw s lukom i dobavitj nemnogo risa varjenogo, alu4we gribbq(wompinjonq s lukom obzaritj) Budet klassno !!!Provereno !!!i Yaiza varjenqe toze ne zabudj....Nu a tak mozno i s tvorogom selatj,v tvorog yaizo polozi sqroe,nu i izjum, vanil....Zaverni a potom obzarj na slivo4nom masle. Klass !!!A voobwe estj mnogo rezeptov....No eto samqe prostqe !!!