Олег Кондрашов
Оракул
(73619)
6 лет назад
Картошку мелко рублю ножом, соль, перец, лук
Сятворогом и зеленью
Сладкий творог
Грибы, сыроежки помять руками добавить специи (мне больше нравится я чем пельмени)
Ягода, клубника, вишня без косточек ложишь ягоду на тесто а сверху сахар по вкусу
Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект
(136542)
6 лет назад
Делал с абрикосами они превратились в Жижу предпочтительнее ягоды класть твёрдые Ну так можно посчитать всё что приготовиться за 5- 7 минут пока тесто ещё сохраняет форму и не разваривается можно класть сырым всё что дольше готовится полу готовым или готовом
Herbst .
Мыслитель
(9573)
6 лет назад
если мякоть персика не слишком мягкая, думаю можно. а если мягка, порезать кусочками и в дуршлаг, чтобы сок стек. как слепите, варите побыстрее, иначе промокнут.
Елена
Мыслитель
(5608)
6 лет назад
Вареной начинку кладут только в вареники с картофелем или с грибами (обжаривают с луком), а в классические творогом сырой творог, желток, сахар ну пряности всякие по желанию, типа ванили или корицы, а с ягодами добавляют ложку крахмала, что бы начинка не вытекала. А вот тесто, действительно разное, мне больше нравится заварное, (мука заваривается кипятком затем вымешивается как обычно) они нежнее и лепятся лучше, ну и от пельменей отличаются.