Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему новые друзья в стим, не отображаются в библиотеке с игрой Дота 2?

GreeGree Ученик (174), на голосовании 7 лет назад
Когда вы добавляете друга, он автоматически начинает отображаться как играющий в ту или иную игру. То есть щелкнув по значку имеющейся у вас с ним игры, вы будете видеть под знаком "... Ваш друг играет ...прямо сейчас". Но столкнулся с такой проблемой что новые друзья не отображаться играющими в Дота 2. Если кто знает решение проблемы, прошу помочь. На фото виден баг. P.s. Да, меня это напрягает и мне это неудобно.
Голосование за лучший ответ
denis bbz Ученик (107) 7 лет назад
тоже самое, это нормально и сильно не мешает, со временем пропадает
Артем Манукян Знаток (393) 5 лет назад
Нифига не пропадет. У меня такая проблема уже несколько лет, в списке друзей 7 человек, все 7 играют в доту, в библиотеке только 2 указываются как играющие. Даже если нажать показать всех, все равно только этих 2х покажет. За несколько лет я многократно винду переустанавливал и стим переустанавливал и игру переустанавливал (удалял и скачивал) и на других компах пробовал, проблема сохранилась.
ДЕНЗнаток (328) 5 лет назад
друзей удалял и добавлял обратно?
fastorin Ученик (224) 4 года назад
Показывает друзей которые имеют Dota 2 Test,то есть друзей которые покупали Dota 2 раньше либо через Выполнить скачали себе Dota 2 Test,я написал в поддержку по этому поводу, так как меня это раздражает, у меня проблемы со списком друзей, он у меня почему то не открываеться. Ждем ответа. Я им прикрипил скриншоты, так же людей у которых такая же проблема. Хоть бы фиксанули)
Похожие вопросы