Top.Mail.Ru
Ответы

Как выбрать сотового оператора?

Здравствуйте люди! Прошу помощи. Дело в том, что я никак не могу определиться какого мобильного оператора мне выбрать. В своё время пользовалась всеми: МТС, Билайн, Мегафон. В каждом есть свои минусы и плюсы и фактически к каждому из них свои "претензии"; то связь плохая, то интернет глючит или обдирали как липку. Сейчас вот и жизнь с чистого листа и новый номер собралась подключать. По каким критериям я хочу определиться: 1. Чтоб связь нормальная была естественно (звонить то мне надо...) 2. И самое важное. Чтоб хорошо работал мобильный интернет. Я девушка такая люблю повисеть в инсте и даже поиграть в милые игрушки, фоткать котят и милые безделушки. Не люблю ждать когда фотка долго грузится и видео не просматривается. Я просто... просто вообще из себя выхожу!!! -поэтому это основное. Ну и 3. Нормальный тариф (Москва и Область), чтоб я могла платить лучше фиксированную сумму и не париться и чётко отслеживать свои расходы за связь. То есть должен быть понятный интерфейс услуг, которыми удобно пользоваться и контролировать те опции которые мне необходимо подключить или отключить. Плиз Хэлп...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

Теле2 "Мой онлайн" 12 ГБ - 399 руб. мес.
Бесплатный трафик социальных сетей, WhatsApp, Viber и Там Там
Бесплатный трафик в мобильных приложениях Tele2 TV и Zvooq
Неиспользованный интернет-трафик переносится на следующий месяц

Теле2 "Мой онлайн+" 30 ГБ - 799 руб. мес.
бесплатный трафик социальных сетей, WhatsApp, Viber и Там Там
бесплатный трафик в мобильных приложениях Tele2 TV и Zvooq
Неиспользованный интернет-трафик переносится на следующий месяц

Просветленный
7лет

По качеству связи надо зону покрытия смотреть. По пакетным тарифам с абон платой все сейчас примерно одинаковые. А вот по удобству и наполнению сайта и ЛК - лидируют мегафон и мтс. У мегафона интернет чуть получше, у мтс тарифы чуть дешевле. В моем регионе так, конечно. И не бойтесь ошибиться: сейчас поменять оператора с сохранением номера - не проблема. За год можете перепробовать все варианты

Оракул
7лет

Не знаю. От себя скажу, что выбор ýже чем вы думаете. МТС на днях в очередной раз до суда докатились по воровству, у кого денег, у кого времени. В Самаре павильоны МТС с прошлого года исчезают с улиц на радость всем.
МегаФон это типичный русский бомж где ряд слов и значений определяющих связь, отсутствуют. Цена высока, сервис ублюдочный. Купить у них сим карту дело неадекватное, так как в этом они не заинтересованы. Купить гаджет в салоне МегаФон это глупость, так как если вы русский, то должны брать что-то очень дорогое и не спрашивать ни о чём. Хуже всего, если вы еврей или азиат. На вас не обратят внимание.
Билайн не имеет никаких тормозов в Самаре и успешно занимает свободные площади в тех местах, где прежде господствовал МТС. Здесь вы всегда подключитесь куда угодно, даже не сказав ни слова. Технические сложности там подкручивают, но не мгновенно, это зависит от драйверов для вашего гаджета и антенны поблизости.
Теле2 малопонятный оператор в Самаре. Продают сим карты. Некоторые думают, что так правильно они и должны работать. Известны частые перебои в работе интернета и слабая волна связи вцелом.

Просветленный
7лет

Выбирайте мтс и не парьтесь. Лидер среди других операторов.

Искусственный Интеллект
7лет

так посмотри карту покрытия https://geo.minsvyaz.ru/view.php#/-1/-1/12/59.12744699999118/37.90695600000001/4 р (регион выбирается автомтически)
.а насчёт тарифа, так почитй прайсы (есть в каждом салоне связи и офисах)