А в чем прикол стримов? Особенно игровых? Поясните, не понимаю зачем они нужны.
Допустим у меня слабый комп. и я не могу пройти Battlefield 1. Но я тогда лучше посмотрю заранее записанное и смонтированное прохождение на ютубе от какого-нибудь обзорщика/летсплейщика. Там и звук почищен и неудачные моменты вырезаны все. Это экономит мое драгоценное зрительское время.
Если же мой комп игру тянет - то тем более, я лучше поиграю сам, чем буду смотреть как играют другие. Я могу понять интерес к стриму, если это трансляция запуска космонавтов в космос - очень интересно. И то один-два раза посмотришь весь процесс и больше не захочется. Или пообщаться с большой звездой в режиме "онлайн". К примеру присутствовал на стримах группы "Звери" и "Димы Билана". Любопытно задать вопрос и услышать от звезды на него ответ. Ок.
Но какой интерес смотреть на простых стримеров, которые играют в какую-то игру?
А ведь на ютубе и твитче несколько миллионов стриммеров!
Кстати, некоторые стримят сутками на пролет и не способны даже рот открыт. Молча стримят.)) Вообще афигенный кадр.)
такие стримы смотрят для нескольких моментов:
1.стример играет очень хорошо, смотреть и учится
2.стример интересный человек и разказчик
3. первое+второе+убийство времени
а вот зачем люди смотрят чемпионат по футболу, хоккею, тенис, формулу1 и т. п - что они сами не пойдут и не поиграют на пример в тенис, нафиг смотреть )))
Стример этим зарабатывает деньги, донаты там, особенно на твиче очень хорошо с донатами, его можно понять. Но действительно невозможно понять всех тех кто эти самые стримы смотрит, им что больше заняться в жизни нечем, вот это действительно странно.
ты сильно переоцениваешь своё "драгоценное зрительское время". Стримы смотрят люди, которым это самое время девать просто некуда.
Согласен, не интересно смотреть на тех, кто просто играет. Играет и при этом больше ничего не делает. Таких много, и все они рассчитывают на донаты. Однодневные каналы короче.
Есть люди вроде cheatbanned, который помимо игр общается со зрителями и разбавляет контент чем-то вроде шуток или дискуссий на какую-либо тему.
да школота тупенькая смотрит это только, которым родители комп крутой не купили ...