Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Покупка дорогого авто. Налоговая

Павел Степанов Ученик (109), на голосовании 7 лет назад
Вопрос, если покупать дорогой авто (несколько млн. р.), перерыли инет, пишут, налоговая может спросить, откуда деньги. И если говорить занял/копил/подарили, не поможет, т. к. начнут "дергать" людей, на кого сошлешься, откуда взяли они. Отстанут, если заплатить, как читал в инете 13% от покупки (не путать с налогом на продажу)???, т. к. мотивируют, раз укрыл доходы (на которые купил), то заплати налог... Или даже если заплватишь 13проц, могут "иметь мозги" дальше. Налоговая полиция и другие инстанции. Лучше почитать советы тех, кто сам брал авто к примеру ~5-7 млн. р.
Голосование за лучший ответ
Владимир Весёлый Мудрец (12163) 7 лет назад
Надеюсь тебя посадят
Павел СтепановУченик (109) 7 лет назад
Украл, выпил, в тюрьму.) Дерьмовый совет и не по-делу, меня не за что, я столько лично не заработал денег)
lex emeliyanov Искусственный Интеллект (102344) 7 лет назад
Если ты нигде не работаешь они тебя заипут
Sebastian Pereira Мудрец (15390) 7 лет назад
Скажи а зачем тебе это нужно? Если бы у тебя было такое бабло ты ты бы здесь не спрашивал а посоветовался бы с хорошим юристом. Так что вопрос считаю бестолковым.
Cosmo1912 Мыслитель (7610) 7 лет назад
Если есть стабильный и высокий заработок, то могу посоветовать внести часть стоимости автомобиля, остаток профинансировать в кредит.. да-это переплата, но зато вопросов со стороны налоговой не возникнет.. во всяком случае у меня есть неоднократный опыт... еще лучше лизинг..
Павел СтепановУченик (109) 7 лет назад
А где можно почитать про лизинг?
Cosmo1912 Мыслитель (7610) В любом серьезном дилерском центре вас проконсультируют. Если есть возможность провести по документам лизинг не на частное лицо, а на юридическое-допустим на фирму оформить- еще проще.. и удобнее.. некоторые затраты можно даже списывать с надогов, как через автомобиль) ну вообщем, если вам это действительно интересно, то проконсультируйтесь у специалистов
Александр Гуру (2702) 7 лет назад
если есть работа, то накопил
Олег Кондрашов Оракул (73635) 7 лет назад
Когда будут такие бабки, то и проблем не возникнет
Андрей Краков Профи (549) 7 лет назад
Обратитесь вот в эту http://www.avtojurist.su/ фирму с очень грамотными авто юристам и они объяснять все по поводу этого. Сам не раз обращался к ним и всегда выручали.
Похожие вопросы